Привет 🙋🏻♀️
Крем для рук очень важен для ухода за кожей, особенно в зимний период и период отопительного сезона. Дома у меня большая банка крема с помпой, а вот носить с собой в сумке/рюкзаке нужно что-то поменьше. Я часто мою руки в кафе, в гостях, в медицинских учреждениях, и мне очень неприятна сухость, которая появляется после мытья рук. При этом, даже любой стандартный крем для рук слишком большой для моей сумки.
А вот этот крем Rorec идеальный по размерам
Цена: 50 рублей
Объем: 30 г
Увлажняет и питает кожу рук, стимулирует процесс регенерации, предотвращает старение.
Маленький аккуратный тюбик, вся информация на китайской языке))
Винтовая крышка, довольно удобная, потому что благодаря ее размером ее легко открутить двумя пальцами)
Была фольгированная защита от вскрытия.
А состав выглядит так:
Витамина А, Е, экстракты лилии, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол вазелин, пропиленгликоль, глицерилстеарат, стеарат ПЭГ-100, полиакриламид, С13-14 изопарафин, лаурет-7, ксантановая камедь, метилпарабен, очищенная вода.
В составе много не самых лучших компонентов и... вазелин.
Вазелин. Это первое, что приходит на ум, глядя на консистенцию крема.
Он даже полупрозрачный, как вазелин.
Единственное, аромат приятный.
Этот крем с ароматом лилии и так он и пахнет. Причем, аромат, очень нежный, не химозный, как освежитель воздуха, а реально похож на запах цветов лилии.
При нанесении на кожу рук тоже возникает ассоциация именно с вазелином. Очень похож.
Отличие в том, что он быстро впитывается, но при этом оставляет наруках скользкое ощущение пленки.
Липкости нет, но вот ощущение какого-то парафина что ли.
Маскирует проблемы с сухостью кожи на "ура". Но именно маскирует. Ни о каком уходе речи нет.
Но, тем не менее, руки становятся приятными на ощупь, нежными, никакой сухости и стянутости нет.
💅 Делаю выводы 💅
Крем определенно не станет моим любимчиком, но, я все равно его не выкину и продолжу таскать в сумке на случаи мытья рук где-то вне дома. Дома я всё-таки буду использовать средства получше. Но, в качестве sos крема для избавления от дискомфорта после мытья рук мне он удобен своим форматом.
Прям рекомендовать в качестве ухода за кожей рук не буду, особенно за проблемной и очень сухой, но, если ищите что-то небольшое и недорогое для нечастого использования, то да.