Я очень ждала выхода этой дорамы. Потому что в главных ролях играет одна из моих любимых актрис Хван Чжон Ым. Она вышла из декретного отпуска)) . Но хотя впечатления остались позитивные, все же считаю что зря её взяли на эту роль. Рано. Моя любимка выглядела уставшей, похудевший. Показалось что это ей далось тяжело.
Итак сюжет:
Главная героиня: молодая девушка, бывшая спортсменка. Занималась плаваньем , но после определенных морально травматических ситуаций с карьерой завязала. И появился страх воды. Живёт с отцом и другом детства. Отец пытался выдать ее замуж, зарегистрировал в брачном агентстве. Но барышня отсылала вместо себя подруг. И так сложилось несколько пар? Поэтому ее взяли на работу в это же агентство. Но последнее время дела там не ахти. Поэтому директор даёт героине задание "сбросить балласт" -найти пару самим странным и невостребованным клиентам.
Главный герой: сын политика, семейка слегка странноватая. Красив, богат, владеет галереей игрушек. Ни с кем не встречался. При этом тайно ведёт колонку в газете как "гуру отношений". Героиня знакомится с ним при странных обстоятельствах и просит консультацию.
Второстепенные персонажи: тайно влюбленный друг главной героини, ее бывшая тренер. Директриса и клиенты вообще просто огонь?
У главного героя куча родственников, особенно кузен отжигают. Ещё есть подруга.
Много романтики, капелька слёз, куча смеха , много сюжетных и любовных линий. Конечно и штампы есть. Куда же без них)
Ставлю пять и советую.
если интересуют еще дорамы то здесь все мои отзывы на корейские сериалы