Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Сериалы
Любовь прекрасна, жизнь чудесна / Love is beautiful, live is wonderful
— отзывы
2019
Подробности
10.04.2020
+37 фото
Семейная дорама на 100 серий, как я это вынесла?
Одна из причин моей любви к корейским сериалам это то что они в основном по 16-20 серий и один сезон.
Падам-падам... Стук их сердец / Padam Padam... The Sound of His and Her Heartbeats
NataliaIL
17.11.2021
11:24
+9 фото
Жизненная и переживательная дорама
Ох, тяжелые чувства после просмотра этой дорамы. Это вам не хиханьки-хаханьки. Я-то привыкла в основном комедии смотреть. А тут такое. Ох!
V.I.P
15.03.2020
21:14
+11 фото
Отличная дорама! Про взрослую жизнь.
Вообще я не очень люблю такую тематику, но в дораме играет одна из моих любимых актрис - Чон На Ра ?. Поэтому начала смотреть, затянуло с первой серии.
Девушка на бульдозере (2021, фильм)
12.06.2022
09:02
+6 фото
Сильная, глубокая дорама, которую однозначно стоит смотреть
Всем привет! Обычно я предпочитаю смотреть дорамки на 16 серий, плюсминус 4 серии, реже фильмы, только если они чем-то …
Что ты затеяла, лиса?
28.03.2019
23:19
+17 фото
Дорама про разницу в возрасте. Старая Корея и много смеха)
Продолжаю серию отзывов про дорамы-старички ? . остальные отзывы здесь Нынешний обозреваемый от 2006 года!
nataliya34
25.02.2014
00:05
+15 фото
Смотрите. Здесь все по-взрослому.
Этот сериал на века. Он тяжелый к просмотру. Но поверьте, Вы не сможете оторваться от экрана до конца истории.
Шпионка Мен Воль
Zlatovlaska5
23.11.2022
04:20
Масса положительных эмоций от просмотра этой дорамы обеспечена на весь день!
В сегодняшнем отзыве я хотела бы поделиться своим впечатлением от просмотра корейской дорамы…
Девушка на бульдозере (2021, фильм)
7monet
10.06.2022
10:39
+4 фото
жестокий мир капитализма
Эта южнокорейская драма является далеко не развлекательным зрелищем. Продолжительность его почти два часа.
Мужья, обращайтесь с женами благоразумно / Wife, handle with care
10.04.2020
11:59
+12 фото
Необычная японская дорама
В этот раз мой отзыв на японский сериал 2017 года "мужья, обращайтесь с женами благоразумно".
Похожий человек (2022, фильм)
beauty_efremova
29.11.2022
10:00
+8 фото
Похожий человек - фильм с глубоким смыслом, который будет понятен не всем. Специфично, драматично и местами скучно.
Всем привет! В поисках что посмотреть наткнулась…
Специальная команда Десять
28.06.2024
17:50
+6 фото
Старенький, но добротный корейский детектив в двух сезонах. Люблю первый сезон, скучноват второй, в любом случае неплохо
Всем привет! Вместо того, чтобы активно…
За всех в ответе
temerity19
08.01.2023
13:02
+11 фото
Как грустно, что продолжают снимать такую ерунду..
По названию, конечно, сразу понятно, что сериал про женщину, которая будет брать на себя слишком много.
Vassabee
09.02.2015
15:17
А Вы верите в Ангелов?
Замечательный сериал!!! В нем мистика переплетается с романтикой. Главные герои великолепно играют свои роли. Актер Ким Бом в образе "Ангела" - прекрасен и идеален.
Счастье на час Xing fu shi guang, 16+ (2000, фильм)
mari098765432
26.10.2024
02:35
Что такое счастье?
Что такое счастье? Точного ответа нет, но это чувство, которое может быть у каждого в сердце, и оно не имеет ничего общего с положением в обществе, достатком или репутацией.
По пути в аэропорт / On the Way to the Airport
b2uty
12.10.2018
11:38
+12 фото
Дорама для взрослой публики. Здесь нет "розовых соплей", зато есть жизнь. Реальная жизнь.
Я редко смотрю драмы. Потому что безумно впечатлительная.
Дорама "Эскиз", Южная Корея
21.07.2020
22:45
+15 фото
Оригинальная дорама, хотя сюжет развивается неспешно, но смотрится интересно
Всем привет! Вот просмотрена очередная дорамка и я спешу поделится своими впечатлениями.
Моя леди / Oh! My Lady / 오! 마이 레이디
NataliaIL
18.12.2021
12:13
+13 фото
Разведенная Золушка с ребёнком тоже может встретить принца
Я всегда обожала смотреть фильмы про нянь. Чтобы было всё так романтично и красиво.
Второго шанса нет | Never Twice | Doobuneun Eobda
AnnaDenver
09.01.2023
21:59
+26 фото
Какой актерский состав и удивительная стойкость героев!
Всем доброго дня! Эта дорама вызвала у меня очень смешанные впечатления с одной стороны положительные и в тоже время ощущение…
Вы забыли о поэзии
Кошка Фиалка
16.03.2023
15:12
+13 фото
Нежная и смешная дорама о девушке, которая любила поэзию
Девушка У Боён из дорамы "Тем, кто забыл поэзию" работает физиотерапевтом.
Сердцем к сердцу
22.03.2019
00:26
+18 фото
Шикарная дорама из "старичков"!!
Мне искренне жаль что дорамы прошлых лет мало кто знает. Например эта 2015 года. Мой стаж - девять лет в корейских сериалах.
Теневая красотка/ Тень красоты/ Geulimja Minyeo
setaa57d
12.01.2023
00:10
+2 фото
Она сделала себя сама.
Очередная дорама, сюжет которой меня заинтересовал.Я бы сказала мини-дорама, всего 13 серий и те по 20минут. Смотрела с субтитрами. но есть и озвучка.