Найти
Подробности
AnnaDenver
09.01.2023
+26 фото
Какой актерский состав и удивительная стойкость героев!
Всем доброго дня! Эта дорама вызвала у меня очень смешанные впечатления с одной стороны положительные и в тоже время ощущение…
28.06.2020
Светло, оптимистично, наивно
Задумка у дорамы достаточно интересная. Есть отель небольшой, но не в привычном нам смысле, а сдающий номера на несколько недельмесяцев вперёд.
cydovera
18.07.2021
Жалко,что он закончился
Второго шанса нет это моя первая Дарама. Я примерно знала,что мне ожидать. Но это было очень мило,и жаль что он закончился.
Дом на месяц
09.03.2022
07:58
Всё это уже было
Решив создать новую дораму, её создатели решили особо не заморачиваться и применили все те шаблоны, по которым создавались сериалы ранее.
Сериал "Еще один счастливый конец"
21.12.2021
13:55
+1 фото
Есть ли жизнь после развода?
Дорама затрагивает животрепещущую тему - есть ли жизнь после развода? Героини - бывшие члены девичьей k-pop группы "Ангелы", распавшейся из-за внутренних…
7000 дней до нашей любви / Время, когда мы не любили друг друга / Time I Spent Loving You, 7000 Days / The Time We Were Not In Love
b2uty
13.02.2019
01:38
+22 фото
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? И что будет, когда лучшие друзья решили встречаться после 7000 дней дружбы?
Привет всем дорамщикам!И сегодня решила…
Люблю тебя с первого взгляда / I Loved You From The Beginning / Я любил тебя с самого начала / Тайная жизнь моего секретаря
NataliaIL
12.02.2022
16:23
+10 фото
Катя Пушкарёва уходит в отрыв
Поначалу втягивалась. И мне казалось, что это самая наиглупейшая дорама. Но потом уже попривыкла к героям. Снова две любовные линии.
V.I.P
Velena Vanato
15.03.2020
21:14
+11 фото
Отличная дорама! Про взрослую жизнь.
Вообще я не очень люблю такую тематику, но в дораме играет одна из моих любимых актрис - Чон На Ра ?. Поэтому начала смотреть, затянуло с первой серии.
Мой счастливый конец / My Happy End / Happy End / My Happy Ending / 나의 해피엔드
Nasstassiay
20.02.2024
12:04
+8 фото
Хотят ли убить тебя все близкие или всё же только один человек?
Ах,как же я люблю корейские триллеры. И вот очередной топовый сериал триллер от корейцев под названием «Мой…
Работай позже, пей сейчас / Городские выпивохи / Sulkkundosiyeojadeul
Mnemozine
01.01.2024
17:51
+30 фото
Три девицы под окном, пили поздно вечерком. Потому что ничто так не укрепляет женскую дружбу, как общая любовь к алкоголю!
"- А что же делать? - Что делать?
Вирус Бетховена (2008, фильм)
cozetta
23.11.2015
15:28
+8 фото
Ах, какой был мужчина! Настоящий Бетховен...
Легла на диван, откинулась на подушку, включила дораму с симпатичным актером... Серия, две, три - слезы рекой льются.
Сериал "Еще один счастливый конец"
Руслана Ртищева
12.07.2017
22:33
жизненно!
То самое чувство, когда посмотрел сериал и осталось очень много смешанных чувств! Вроде и хорошо на душе после просмотра, однако понимание, что так бывает только в фильмах огорчает.
04.07.2020
11:47
+9 фото
Акцент не на том
Отрывок из этой дорамы увидела где-то на просторах Интернета и загорелась желанием посмотреть. Что ж, первое впечатление часто обманчиво. Мы наблюдаем за парой. Но не влюблённой.
Богатый мужчина, бедная женщина (Rich man, poor woman)
томас анна
07.03.2020
01:59
+4 фото
Он шикарен
Всем приветик!Это самая моя первая дорама, которую я посмотрела и осталась под впечатлением.
18 Again / Снова 18
08.05.2023
09:23
Разочарование года при хорошем качестве
Вы знаете, я не люблю, когда переснимают какие-либо фильмы. Отношусь к подобным проектам с недоверием и, чего уж греха скрывать, откровенно…
Невеста века
Gold Scorpions
30.05.2018
07:40
+27 фото
/// Фактически РУСАЛОЧКА на новый лад /// Мистическая история о семейном проклятье с милашкой Ли Хон Ки и удивительной Ян Чжи Сон ///*///*///*/// Рейтинг:7.8 *__*
dahamaha2701
18.05.2025
04:42
+2 фото
Когда видишь только одно лицо.
В дораме Любовь с первого взгляда мы видем историю любви секреторя и босса. Но их любовь появиться не сразу для этого им нужно стать ближе.
Странный отец
29.08.2019
08:44
+12 фото
Теперь она моя самая любимая дорама!!!
Это потрясающая, невероятная, чудесная дорама!!! Раньше из схожего жанра мною были любимы "Достоинство джентльмена" и "Потомки солнца".
Мисс Хаммурапи | Miss Hammurabi
bet07
29.12.2022
20:30
+5 фото
Сериал про борьбу с системой одной новенькой судьи, а также про первую любовь пронесённую через годы.
Сериал про корейский суд - самый гуманный суд в мире !
Люди с недостатками/ Love with flaws
AnastaziHo
16.03.2022
15:19
+42 фото
Про 30-летних девственников, розовые сопли и немного ЛГБТ-тематики.
Южнокорейская дорама "Люди с недостатками" меня очень зацепила с самого начала, юмора было предостаточно,…
Примите заказ/Выбираю тебя/I Order For You/Dangshineul jumunhabnida
08.02.2020
06:22
+5 фото
О романтике и еде
Эта милая дорама рассказывает нам о девушке, которая внезапно очутилась в цветнике. Так уж вышло, что она оказалась связана с ресторанчиком, который занимается приготовлением и …
Необычный адвокат У Ён У
Alexandra Chernika
09.10.2024
21:35
+36 фото
Меня зовут У Ён У, всё равно как читать справа налево, или слева направо, я всё ещё У Ён У. Каяк – проступок – поворот – день – гоночная машина.
Всем привет! Меня зовут Саша.
Любовь в стиле трот
10.05.2022
15:35
+4 фото
На один раз посмотреть
Героиня сериала, о котором сегодня пойдёт речь, живёт не самой просто жизнью. Семья у них неполная. Лишь она, младшая сестрёнка и отец, который вечно в долгах.