Опубликовано 12 Июль, 2017 - 22:33

То самое чувство, когда посмотрел сериал и осталось очень много смешанных чувств!

Вроде и хорошо на душе после просмотра, однако понимание, что так бывает только в фильмах огорчает. Актер, сыгравший главного героя Чон Кен Хо просто потрясающий. Харизматичен, обоятелен и красив. Актриса Чжан На Ра очень милая и хрупкая, что заставляло беспокоиться о главной героине в разы больше, чем это могло быть. Вообще, весь актерский состав выложился на все 100%, что заставляло смеяться и грустить с ними.

Весь сериал с очень захватывающим сюжетом. Понравилось, что раскрыты все и главные и второстепенные персонажи. Подруги главной героини очень милы и искренние. Было жалко их на многих моментах, но и понимаешь, что во многих косяках виноваты они сами, но всё равно поддерживаешь их. Каждая их героинь это отображение сущности женщин, только у каждой свой подход решения ситуации, что помогало узнать в каждой себя.Однако, на их же примере можно найти подсказку как справляться с трудностями.

Очень понравилось как познакомились главные герои и как развивались их отношения. Алкоголь, свадьба, осознание случившегося. А также всегда нравится, когда в сериалах подобного типа описываются стадии принятия: отрицание, гнев, торг. депрессия и принятие.

Всем советую посмотреть данный сериал.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Абсолютно разные герои
  • Актерская игра, юмор
Недостатки
  • Ближе к концу немного затянуто
  • Глупые моменты
Руслана Ртищеварекомендует
12.07.2017