Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Сериалы
Люблю тебя с первого взгляда / I Loved You From The Beginning / Я любил тебя с самого начала / Тайная жизнь моего секретаря
— отзывы
NataliaIL
12.02.2022
+10 фото
Катя Пушкарёва уходит в отрыв
Поначалу втягивалась. И мне казалось, что это самая наиглупейшая дорама. Но потом уже попривыкла к героям. Снова две любовные линии.
bet07
23.10.2022
+6 фото
Очередная история о паре секретарша + босс, но очень миленькая! Море любви :)
Офисная романтическая комедийная дорама производства Кореи в 16 сериях об отношениях босса и его …
dahamaha2701
18.05.2025
+2 фото
Когда видишь только одно лицо.
В дораме Любовь с первого взгляда мы видем историю любви секреторя и босса. Но их любовь появиться не сразу для этого им нужно стать ближе.
27.07.2020
Да здравствует Вероника Пак!
В центре сюжетной линии руководитель До Мин Ик и его секретарь Чон Каль Хи. Он никогда не держит на этой должности одного и того же человека дольше года.
Богатый мужчина, бедная женщина (Rich man, poor woman)
томас анна
07.03.2020
01:59
+4 фото
Он шикарен
Всем приветик!Это самая моя первая дорама, которую я посмотрела и осталась под впечатлением.
Alexandra Chernika
09.10.2024
21:35
+36 фото
Меня зовут У Ён У, всё равно как читать справа налево, или слева направо, я всё ещё У Ён У. Каяк – проступок – поворот – день – гоночная машина.
Всем привет! Меня зовут Саша.
Безумная любовь / Keureiji reobeu
Ольга Leto
07.05.2022
13:39
+26 фото
Во имя мести стать невестой 👰 Безумная любовь💕 Огненная комедия!
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино! Описание этой дорамы меня совершенно не зацепило.
Второго шанса нет | Never Twice | Doobuneun Eobda
28.06.2020
11:31
Светло, оптимистично, наивно
Задумка у дорамы достаточно интересная. Есть отель небольшой, но не в привычном нам смысле, а сдающий номера на несколько недельмесяцев вперёд.
Богатый мужчина, бедная женщина (Rich man, poor woman)
22.05.2019
09:31
Лекарство от депрессии
Когда видишь название этого японского сериала (есть ещё корейская версия), то ничего сверхъестественного не ждёшь.
Дом на месяц
09.03.2022
07:58
Всё это уже было
Решив создать новую дораму, её создатели решили особо не заморачиваться и применили все те шаблоны, по которым создавались сериалы ранее.
Всё, что мы любили/All That We Loved
18.09.2024
05:14
Рискнуть жизнью ради друга
Когда включала сериал, ни на что особо не надеялась. Ещё не знала тогда, что настолько увлекусь, что посмотрю его весь за один вечер. Он коротенький.
Ольга Leto
26.08.2022
17:19
+36 фото
🐳Девушка с синдромом Аспергера становится лучшим адвокатом 🐬
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино! Посмотрев первую серию, я сразу поняла, что эта дорама, наверное,…
7000 дней до нашей любви / Время, когда мы не любили друг друга / Time I Spent Loving You, 7000 Days / The Time We Were Not In Love
b2uty
13.02.2019
01:38
+22 фото
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? И что будет, когда лучшие друзья решили встречаться после 7000 дней дружбы?
Привет всем дорамщикам!И сегодня решила…
Безумная любовь / Keureiji reobeu
Mnemozine
17.01.2023
12:26
+34 фото
Ненавижу так сильно, что выйду замуж! Может ли безумная ненависть перерасти в безумную любовь? Crazy Love / Любовь до безумия - месть не может быть слаще
Второго шанса нет | Never Twice | Doobuneun Eobda
cydovera
18.07.2021
00:51
Жалко,что он закончился
Второго шанса нет это моя первая Дарама. Я примерно знала,что мне ожидать. Но это было очень мило,и жаль что он закончился.
18 Again / Снова 18
08.05.2023
09:23
Разочарование года при хорошем качестве
Вы знаете, я не люблю, когда переснимают какие-либо фильмы. Отношусь к подобным проектам с недоверием и, чего уж греха скрывать, откровенно…
Смех в Вайкики
Koko Kringle
04.06.2023
23:12
+6 фото
Кринж в Вайкики
Доброго времени суток! Дорама, о которой пойдет речь зацепила меня своим кратким описанием на Кинопоиске, но как оказалось суть оно передавало довольно слабо.
Клетки Юми
Susie9honor
20.10.2024
16:48
+46 фото
2 части как 2 разных истории
Интересная реализация идеи того, что происходит в головах людей. В данный момент на примере офисной сотрудницы Юми. У этих человечков есть имена.
Работай позже, пей сейчас / Городские выпивохи / Sulkkundosiyeojadeul
Mnemozine
01.01.2024
17:51
+30 фото
Три девицы под окном, пили поздно вечерком. Потому что ничто так не укрепляет женскую дружбу, как общая любовь к алкоголю!
"- А что же делать? - Что делать?
Стартап/Start-Up (Корейская дорама)
plumflower22
30.09.2021
18:35
+13 фото
Из-за главных героев я думала, что Start Up будет одной из лучших дорам что я смотрела. Раскрывали историю одного персонажа, и в итоге сюжет закрутился вокруг совершенно другого.
Дорама "Романтическое приложение" (Romance Is A Supplement
dahamaha2701
12.05.2025
04:20
+4 фото
Прекрасная история влюблённости женщины неудачницы и успешного молодого парня.
Оче ь интересная дорама Романтическое предложение о неунывающей женщины и герои который …
NataliaIL
24.04.2025
15:49
+12 фото
Аутизм - не приговор
Иногда мне хочется посмотреть что-нибудь такое одновременно из ряда вон, чтобы пошевелить мозгами, и не слишком сложное, чтобы расслабиться.
Я скучаю по тебе
Gold Scorpions
01.11.2018
03:01
+40 фото
/// ТРАГЕДИЮ, нужно ещё уметь играть !!! Тот случай, когда дети оказались правдивее всех и как это отразилось на восприятии сюжета /// Плюсы, минусы и любимые штрихи /// Рейтинг: 7.9 ///
Достоинство джентльмена / A Gentleman's Dignity
b2uty
11.02.2020
00:00
+20 фото
Обожаю эту дорамку! Милая, смешная, романтичная, но совсем не для подростков, а для более зрелой публики. Такой себе корейский "Секс в большом городе"