Всем приветик! Это самая моя первая дорама, которую я посмотрела и осталась под впечатлением. Смотрела ее я впервые в 2015 году, то есть пять лет назад, и помнила о чем там история и свои впечатления. И вот решила опять его найти и пересмотреть. Во первых , мне очень там понравилась музыка, на заднем фоне всегда играет приятная музыка и на японском языке и на английском языке. Актёр игравший главного героя Хьюга Тору, ну просто красавчик расписной. А я люблю смотреть только на красивых и харизматичных людей. История тут достаточно типичная, мне кажется. По моему в каждой стране сняли такого типажа сериал. В нашем случае , это почти тоже самое , что сериал « не родись красивой». Он богатый , красивый мужчина, главный директор компании, а она умница , но не совсем красотка. В этом сериале, точнее дораме, Хьюго сразу приложился и вложился в девушку и сделал из неё конфетку. Она стала выглядеть шикарно, а главное, она оставалась ему верна до последнего. История любви у них достаточно интересная. Плюс мне очень нравится этот красивый мир богатых людей. Красивые и шикарные офисы, дорогущие машины, костюмы от Джорджио Армани, и так далее.
Я однозначно рекомендую этот сериал к просмотру. Он интересный и очень красивый.
Раньше смотрела дорамы. Даже какой-то японский канал есть по телевизору, где крутят фильмы и сериалы такого формата. Пусть сюжет банален, но он всегда найдёт своих обожателей)
Смотрю, смотрю и никак не дождусь, когда же закончатся ужимки и глупости главных героев и начнётся что-то интересное, 3 серии как о мимо, может всеки досмотрю.