Опубликовано 22 Январь, 2018 - 20:55

На вопрос "Что посоветуете посмотреть тому, кто только начинает знакомиться с японскими фильмами?" эту дораму, пожалуй, советуют одну из первых. Правда я посмотрела ее только спустя два года после моей первой дорамы. И поэтому практически все основные актеры были мне уже знакомы. Забавно смотреть, какими они были 10 лет назад))
После дорамы абсолютно по-другому стала смотреть на Икуту Тому. Он, конечно, такой кривляка там, но до того милый и забавный) Сдержать улыбку невозможно, глядя на это рыжеволосое солнышко.

В противовес ему - молчаливый и угрюмый Сано (Огури Шун). Он практически никогда не участвует в школьных конкурсах и не интересуется девчонками.Но всю их размеренную жизнь скоро перевернет новый ученик - Ашия Мизуки (Хорикита Маки).И пристанет он как банный лист к угрюмому Сано и начнутся их бесконечные бодания споры. Сможет ли Мизуки уговорить его вернуться к спорту? Увидим...Накацу (Икута Тома) подружится с учеником и, грешным делом, начнет даже чуток сомневаться в своей ориентации)

Не могу не отметить очень смешные споры школьного врача (какой же он красивый, хотя ему на момент съемок уже 42 года) и фотографа. Он - на дух ее не переносит, а она, как назло, вдруг появляется около него из ниоткуда)

Ученики школы живут в общежитии, разделенном на 3 группы, у каждой из которой есть свой глава: жесткий тиран, тающий перед девчонками из соседней школы; местный плейбой и театрал)

Вообще, много забавного можно увидеть за эти 12 серий. Ну...кроме прически Широты Ю... Как же она меня раздражала)

А вообще, эту дораму не стоит воспринимать серьезно. Каждая ее серия полна юмора и забавных моментов, поэтому стоит просто смотреть и наслаждаться)

P.S. Главное разочарование (лично для меня) - в сериале ну очень мало Дайто Шунске(((

Эллиноррекомендует