Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 15:57

Всем привет ✋

Дорама о которой я хочу сегодня поведать , практически ни чем сверхновым не отличается от предыдущих. Но есть в этой истории что-то , что заставит вас всё же посмотреть эти 52 серии не отрываясь.

Да да.... Серий 52???🤦

Но благодаря интересному и не очень затейливому сюжету эта дорама , скорее всего вам понравится.

Вся история сводится вокруг обычной семьи, живущей обычной жизнью, со своими проблемами и подколами.

В семье три красавицы дочки и один, не особо приметный сыночек. Но главная роль , конечно же,отведена главе семьи- отцу. Вернее его страшной ,омрачающей жизнь, тайне.

В качестве бонуса на фоне этой тайны, разворачиваются четыре истории любви. Как же без них?..

Дорама порадует не только отличной постановкой и игрой. Но также и знакомыми, а кому-то и любимыми лицами.

Начну- ка я со своей любимицы- Рю Хва Ен . ("Бешеный пёс", "Эпоха юности 2", "Эпоха юности") ).

С ее стороны как всегда всё отыграно на славу! А ее героиня Бен Ра Ен - прекрасный,добрый человек. Много юмора и умиления принесет ее пара с Ан Хе Сопом.

Ли Ю Ри - Бен Хе Ен .

Старшая и самая ответственная из сестер. Адвокат , тоже в принципе не плохой человек. Но меня ее напушенность и игра немного раздражала. Не могла спокойно смотреть ее историю.

Рю Су Ен

Не знакомый для меня актёр. Ну вроде ничего так отыграл. Его паре с Ли Ю Ри как мне показалось отведено больше времени. Пришлось мотать.

Ли Джун - актёр Ан

Тоже вижу его впервые. И очень удивлена ,если честно. Мне понравился его герой. Да и актер чудесный.

Ан Хе Соп ( " Королева кольца" , " Бездна ").

Тренер Пак стал моим любимым персонажем в паре с Ра Ен. Жаль что им было отведено не особо много времени.

Чон Со Мин - Бен Ми Ее ( " И миллион звёзд падёт с небес" , "Озорной поцелуй" , "Бездна")

Не смотря на то что ,после нелепой роли Ха Ни , за актрисой несётся этот образ. Она смогла удивить многих ,да и меня тоже. Прекрасная работа.

Ли Ми До - Ю Чжу

Тоже довольна- таки знакома мне.

​​​​​​Подведя итог , хочу сказать,что это одна из самых добрых , из просмотренных мной дорам. И не смотря на затянутость, от неё невозможно оторваться. Есть, конечно,моменты когда хочется немного крутануть вперёд. Но это касается моментов идиотского и неадекватного поведения некоторых героев.

А в основном смотря этот сериал, волей не волей начинаешь сопереживать, радоваться и грустить вместе с ними.

Так что не бойтесь количества серий,смело смотрите. Я рекомендую!👍

Достоинства
  • Ан Хе Соп
  • Потрясающие актёры
  • Рю Хва Ен
  • Смешные моменты
  • Смотрится на одном дыхании
Недостатки
  • 52 серии выдержит не каждый
cami-camiрекомендует
28.09.2019
Да много серии 😊
Неожиданно, конечно 😊
30.09.2019
Ого - 52 серии, долгоиграющий
Да не то слово 😉
30.09.2019
ого, 52 серии.. многовато для дорамы)) Я привыкла к 16-22 сериям) Но если дорама хорошая, то и такое количество серий не остановит от просмотра) Добавила в закладки, посмотрю, когда отойду от прошлой дорамы))))
01.10.2019
Вот и я была немного напугана этой цифрой. Но все на удивление прошло спокойно.
Интересно,что за дорамка,от которой нужно отойти? 😊
01.10.2019
Один литр слез?? все серии держалась, вообще никаких слез, а уже в конце последней серии как бомбануло? неделю наверно ходила и всем со слезами на глазах рассказывала, какая шикарная дорама)
01.10.2019
И тут Хе Соп 😊 У тебя видимо с ним период дорам ❤️ Смотрела 30, но 17 ?
02.10.2019
Да,так вышло чего-то 😁