Ах,как же я люблю корейские триллеры. И вот очередной топовый сериал триллер от корейцев под названием «Мой счастливый конец». Я его посмотрела только лишь наполовину и сейчас продолжаю смотреть.
Прежде всего мне очень понравилось то, что сериал не начинается по типичному сюжету, когда главная героиня является чёрной мышкой, права которой все нарушают. Нет, всё начинается не с серой мышки и это очень радует.Главная героиня уверенная, изящная, красивая девушка, являющаяся лидером по жизни. У главной героини есть отличная работа, она находится на высшей ступени своей карьеры. Своей собственное семьёй она также не обделена, у неё есть любимый ребёнок и любимый муж. Она твёрдо и уверенно стоит на ногах.
Загадка. Мне очень понравилось то, что пару первых серий в сериале конкретно не показывают, что к чему. Только постепенно и поэтапно показываю кто всё таки предатель. И самое интересное, с самого начала не понятно почему тот или иной персонаж так поступает.
Идея сериала. Сюжет рассказывает о месте, о зависти, о предательстве, о сговоре множество близких людей.
Описание сериала по рекламному трейлеру(без спойлеров). Сюжет рассказывает об успешной красивой умной девушке, которая достигла самого вверха в своей карьере, не потому что она трудоголик, а потому что всегда мечтала окружить своих самых близких роскошью. Хоть она и кажется для окружающих трудоголиком, её цель подарить близким самое лучшее. Она является директором одной из самых крупных мебельных компаний. У неё есть любящий муж и ребёнок. Но единственное что нарушает её идиллию,загадочный сталкер, преследующий её много лет и желающий её смерти. Для чего он её преследует? Сталкер это психологически больной человек или преследует определённые цели по заказу кого-то? Всё вы узнаете после просмотра.
В сериале нет ничего очевидного. Всё крайне загадочно. С первой минуты сериал держит в напряжении. До конца остаётся совершенно неясным на протяжении множества серий, кто желает плохого главной героини. Это одни человек? Или несколько человек? Это чужие(чужой)? Или бдизкие(близкий)? Действительно - это самая настоящая загадка.
Локации. Тут действительно подобрано всё с изыском. Локации очень продуманные. Им уделено не менее чем самому сюжету.
Съёмка. Съёмка очень лаконичная и непривычная для южно-корейских сериалов и больше похоже местами на японскую, а местами на американскую.
Отдача актёров. Тут с эти всё просто идеально! Каждый из главных персонажей не переигрывает и проявляет свои эмоции очень естественно. Особенно понравилась отдача главной героини, которая держит идеальный баланс на протяжении всей драмы! Например то как она показала контраст, после того как увидела предательство и после уже находилась на съёмках, изображая одновременно жуткую грусть, разочарование и одновременно профессионализм на рабочем месте - поражает.
Чему учит? Сериал учит выбирать свой круг друзей тщательно и трепетно подходить к выбору друзей. Важно не допускать к себе кого попало, чтобы не пострадать.
Рекомендую. Для любителей триллеров обязательно к просмотру.