Всем доброго времени суток !!!
Тут я к вам с очередной дорамой, относительно свежей (2017 года выпуска) и увлекательной (тема клонирования).
Смотреть её стала из-за актёра Ян Се Джона (30,но 17) - он мне чертовски нравится внешне и играет он очень хорошо.
Здесь ему довелось играть сразу несколько образов. Понимаю что про клонирования самый лучший сериал который никто не переплюнет , является "Тёмное дитя", но думаю и эта история имеет место быть.
Длится дорама всего 16 серий.
Все скриншоты я делала сама. Спойлеры в тексте отсутствуют.
Опишу суть первой серии..
Чан Дык Чон - начальник отдела по особо тяжким делам. Выглядит он помятым, активно трудится ради своей болеющей дочери. Жена умерла при особой ситуации, так что он отец-вдовец.
И тут неожиданно его дочь похищают! Кто? Зачем? Почему? Ничего не ясно. Но при похищении он успевает разглядеть лицо преступника.
А чуть погодя, во время расследования дела, он находит парня с идентичной внешностью , вот только этот малый ничего не знает о похищении и вообще не помнит кто он такой!
Мои впечатления:
Тема "отца спасающего свою дочь" очень хорошо раскрыта в дораме Две недели - там и динамика на высоте, и актёры шикарные, и масса неожиданных действий. Здесь же, мне не хватило активности и несколько ходов я предвидела за долго вперёд (( Скорее всего я ожидала очень многого от дорамы, так как мной любимые дорамщики (блоггеры и не только) - искренне восхищены Двойником!
Ян Со Джон - клон сочувствующий и клон мстящий - это конечно нечто 😊 Безумно красивый и убедительный актёр показал просто колоссальное взаимодействие между двумя личностями. Их не легкая участь выворачивает зрителя на изнанку. Там такие безысходные ситуации, что хочется местами разревется (((
Я ещё больше втрескалась в Со Джона )))) У него пока мало работ, но с таким огромным потенциалом любая роль ему по плечу 😉
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Другие персонажи имеют разные характеры, порой двуличные и совершенно не приятные. Опять борьба за власть управляет людьми и совершенно лишает их человечности.
Есть и на против, вполне адекватные личности.
Хочу отметит "главную героиню" - это тот редкий случай, когда девушка соображает быстрее других и не тупит )))
Общее впечатление осталось хорошим, думаю многих дорама зацепит. Она не имеет ванильных оттенков, любовных линий тут яко бы нет, но я их умудрилась проследить - эх какая оптимистка 😉
Атмосфера и графика прекрасно дополняют сюжет. И блин, мне безумно нравится заставка сериала )))) Шикарненько 😊
Честно, можно было ещё много чего написать, но это тот случай когда чрезмерная информация может усугубить просмотр, а я конечно хочу что бы зрители сами прониклись этой историей ))))
Итог:
Если вы не ожидаете чего-то невероятного (как это было со мной), то гарантирую вам Двойник зайдёт на 5 звезд и вы будете его ещё долго переваривать 😉 Драма тут сильнейшая !!!
Из захватывающих сериалов могу ещё посоветовать Плохих парней ( 1 сезон, 11 серий) - для меня это лучший дорамный триллер из последнего увиденного 😉 Поцелуй, который убивает - невероятная и ни на что не похожая дорама, которая входит в мой топ самых, самых ..)))
Секрет/ Тайный роман - так же обескураживает своим сюжетом, я смотрела её взахлеб )))
Надеюсь что-нибудь интересненькое вы для себя нашли )))))
Всем спасибо за внимание !!!!!
С любовью, Gold Scorpions