Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 05:02

несколько дней

Всем доброго времени суток !!!

Тут я к вам с очередной дорамой, относительно свежей (2017 года выпуска) и увлекательной (тема клонирования).

Смотреть её стала из-за актёра Ян Се Джона (30,но 17) - он мне чертовски нравится внешне и играет он очень хорошо.

Здесь ему довелось играть сразу несколько образов. Понимаю что про клонирования самый лучший сериал который никто не переплюнет , является "Тёмное дитя", но думаю и эта история имеет место быть.

Длится дорама всего 16 серий.

Все скриншоты я делала сама. Спойлеры в тексте отсутствуют.

Опишу суть первой серии..

Чан Дык Чон - начальник отдела по особо тяжким делам. Выглядит он помятым, активно трудится ради своей болеющей дочери. Жена умерла при особой ситуации, так что он отец-вдовец.

И тут неожиданно его дочь похищают! Кто? Зачем? Почему? Ничего не ясно. Но при похищении он успевает разглядеть лицо преступника.

А чуть погодя, во время расследования дела, он находит парня с идентичной внешностью , вот только этот малый ничего не знает о похищении и вообще не помнит кто он такой!

Мои впечатления:

Тема "отца спасающего свою дочь" очень хорошо раскрыта в дораме Две недели - там и динамика на высоте, и актёры шикарные, и масса неожиданных действий. Здесь же, мне не хватило активности и несколько ходов я предвидела за долго вперёд (( Скорее всего я ожидала очень многого от дорамы, так как мной любимые дорамщики (блоггеры и не только) - искренне восхищены Двойником!

Ян Со Джон - клон сочувствующий и клон мстящий - это конечно нечто 😊 Безумно красивый и убедительный актёр показал просто колоссальное взаимодействие между двумя личностями. Их не легкая участь выворачивает зрителя на изнанку. Там такие безысходные ситуации, что хочется местами разревется (((

Я ещё больше втрескалась в Со Джона )))) У него пока мало работ, но с таким огромным потенциалом любая роль ему по плечу 😉

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Другие персонажи имеют разные характеры, порой двуличные и совершенно не приятные. Опять борьба за власть управляет людьми и совершенно лишает их человечности.

Есть и на против, вполне адекватные личности.

Хочу отметит "главную героиню" - это тот редкий случай, когда девушка соображает быстрее других и не тупит )))

Общее впечатление осталось хорошим, думаю многих дорама зацепит. Она не имеет ванильных оттенков, любовных линий тут яко бы нет, но я их умудрилась проследить - эх какая оптимистка 😉

Атмосфера и графика прекрасно дополняют сюжет. И блин, мне безумно нравится заставка сериала )))) Шикарненько 😊

Честно, можно было ещё много чего написать, но это тот случай когда чрезмерная информация может усугубить просмотр, а я конечно хочу что бы зрители сами прониклись этой историей ))))

Итог:

Если вы не ожидаете чего-то невероятного (как это было со мной), то гарантирую вам Двойник зайдёт на 5 звезд и вы будете его ещё долго переваривать 😉 Драма тут сильнейшая !!!

Из захватывающих сериалов могу ещё посоветовать Плохих парней ( 1 сезон, 11 серий) - для меня это лучший дорамный триллер из последнего увиденного 😉 Поцелуй, который убивает - невероятная и ни на что не похожая дорама, которая входит в мой топ самых, самых ..)))

Секрет/ Тайный роман - так же обескураживает своим сюжетом, я смотрела её взахлеб )))

Надеюсь что-нибудь интересненькое вы для себя нашли )))))

Всем спасибо за внимание !!!!!

С любовью, Gold Scorpions

Достоинства
  • Великолепная игра Ян Со Джона
  • Душераздирающие моменты
  • Сюжет
Недостатки
  • Я ожидала большего((
Gold Scorpionsрекомендует
18.10.2018
Спасибо за рекомендации, закину себе в списочек на будущее!
как же я люблю, когда у корейцев в дорамах не слащавые мужики!
Не смотрела этот фильм!
18.10.2018
Смотрю у дорам становится всё больше и больше поклонников! 😊
посмотреть можно, неплохой сериал
18.10.2018
Спасибо за наводку. Сейчас хочется чего-то легкого и ненавязчивого. Смотрю Таиланд "Ловушка ангелов", как главная героиня каждую ночь превращается в попугая. 😁
18.10.2018
Пипец))) Это ж додуматься надо 😁 Из легкого 30,но 17 хорошая дорама с тем же Ян Се Джоном 😘 А где затерялся твой отзыв о Китайской дораме про Легенду??? Я всё ждала его))))
18.10.2018
Ждала последние 10 серий в качественной озвучке, а пока ждала, переключилась на другие дорамы. 😁 Но те 56 серий, что я посмотрела, просто услада для глаз, ушей, сердца и т.д. 😇
18.10.2018
тема клонирования интересная- сразу интрига
18.10.2018
Я тему клонов для себя надолго закрыла после "Темного дитя" с Татьяной Маслани, она там столько клонов сыграла и так хорошо, что по сравнению с ней все меркнет)
18.10.2018
Я поэтому и упомянула Темное дитя - тот сериал уже ничто не переплюнет ))))
19.10.2018
Спасибо), пока беру в закладки, а там как пойдёт)
19.10.2018
Мне нравится, что в дорамах всегда интересные и необычные сюжеты. Я чисто по отзывам составляю впечатление) не то, что в наших сериалах - все одно и об одном и том же.
19.10.2018
У них ещё актёры с душой играют, так же не то что наши. Они такие красивые , всегда профессионально относятся к своей работе 😊