Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 19:58
Милая не ржи, я купил себе 4G!
Достоинства
- Отличный экран
- Соотношение цена/возможности
- Эргономика
Недостатки
- Некоторые глюки
ortodoxрекомендует
Поздравляю вас с удачной покупкой! По-моему отличное соотношение цена-качество. Как говорится,это я удачно зашел!
А мне не очень везет на телефоны.
Присмотрюсь к этой модели.
А мне не очень везет на телефоны.
Присмотрюсь к этой модели.
Борис Спасибо!
Насчёт данной модели - если решите купить, погоняйте в салоне как можно тщательней и дольше. Люди на профильном форуме жалуются на часто попадающийся брак. Не знаю, правда ли это или антиреклама, но на всякий случай повнимательней. Тем более в плане телефонов, как вы говорите, вам не очень везёт
Кстати, аппарат этот вышел в августе прошлого года. За это время могли появиться модели лучше за сопоставимую цену. Слышал про Ark Benefit I3 - он помощней и лучше (экран 5,5", 2gb ОЗУ, 16 gb ПЗУ) вроде тоже за 6 тыс. Его рассмотрите как вариант.
В общем, не зацикливайтесь непременно на этой модели. Посмотрите предложения, повыбирайте.
Если есть возможность часть стоимости покупки оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка - вообще будет замечательно. В том же МТС вроде принимают эти бонусы.