💜Доброго времени суток💜
~Относительно недавно, около недели назад мне пришла большая посылка от бренда Erich Krause. В коробочку поместилась не только канцелярия, но и новогодние украшения. Для начала хотелось бы поделиться о, казалось бы, незначительной, но такой праздничной и милой наклейке в виде совенка.~
- Где можно приобрести: множество ИМ
- Прямая ссылка на продукт: тут
- Стоимость: 150-400 рублей
- Материал: ПВХ
Упаковка:
~Представляет собой вкладыш с красным логотипом бренда и общей информацией сзади, располагает на себе наклейку. Упакован в пакетик, который имеет клейкую часть.~
~Т.к. пакетик прозрачный — совушка отлично видна, можно хорошо рассмотреть дизайн. Кроме того ничего не болтается и внешне смотрится очень аккуратно.~От производителя:Объемная наклейка новогодней тематики подходит для украшения стен, мебели и гладких поверхностей. Рельефная текстура выполнена с эффектом "под дерево". Детали персонажа подчеркнуты блестящей фольгой.
Наклейка:~Выглядит крайне мило и навевает новогоднее настроение, чувство преддверия праздника. Эта симпатичная сова c большими глазами, рождественским колпаком и теплым шарфиком, сидящая на ветке однозначно привлекает внимание! Выполнена мультяшно, но при этом довольно детализирована. Квадратная, но с "мягкими", незаостренными углами.~
~Наклейка имеет объем, обладает некой "воздушностью". Внутри ничем не заполнена, т.е. пустая. Плоской её совсем не назовешь. Размер, указанный производителем: 18х23см. Самостоятельно не измеряла, поэтому не могу сказать, насколько он правдив. Однако, чего-то черезмерного в объемности нет.~
Материал:ПВХ.
Применение:~Достаточно просто распаковать, а затем отделить наклейку от слюды и всё — можно благополучно клеить на любую ровную поверхность. Я нашла ей применение на двери. Смотрится вполне неплохо. Также можно разместить сову на стене, других мебельных изделиях.~
Итог:~Хоть и у всех вкусы разные — мне дизайн приятен, но размер показался маловатым. Для полноценного украшения чего-либо — данного стикера, конечно же, мало. Это всего лишь небольшая деталь, а не декор. Мне нравится, как смотрится блестящая фольга в стиле металлик — бликует совсем слегка. Держится совушка крепко и надежно: не падает и не отклеивается. Качество отличное! Возникает вопрос: как снять наклейку в несезон. Подозреваю, что липкую часть будет не так уж и просто отделить от двери, сохранив клейкий слой в исходном состоянии. Есть вариант использования товара на основе другой поверхности (двухсторонний скотч, лист бумаги, пленка или что-то подобное), но на практике я это ещё не проверяла. В остальном же — хранится легко, смотрится симпатично, висит долго и хорошо сочетается с другими декорациями.~
💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜