Наклейка Совенок упакована в пакете из прозрачного пластика. Пакет плотный и отлично защищает наклейку, а также после использования снова пригодится для хранения.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
На обороте есть немного информации.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
И наклейка от производителя.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Отрыть пакет легко, его краешек липкий.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Сама наклейка размещается на картонной подложке, чтобы не избежать ее смятия.
✔️ Состав
Материал изготовления:
ПВХ
✔️ Описание
Наклейка Совенок сама по себе толстая и объемная.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Ее размеры 17х17см. Довольно крупная и сможет оживить и наполнить новогодним настроением интерьер комнаты.
Углы квадратной наклейки полукруглые и не острые, что делает ее безопасной.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Оборотная сторона наклейки липкая и закрыта прозрачной пленкой.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Размеры пленки немного больше размеры наклейки. Пленку легко подцепить за уголок и снять наклейку.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Пленку выбрасывать не нужно, потом можно снова наклеить ее на наклейку и убрать до следующего Нового Года.
От наклейки Совенка просто не возможно оторвать глаз. Настолько красиво, ярко, интересно и красочно он выполнен. А еще вся экспозиция фактурная и рельефная.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Начну с фона. Фон здесь под дерево объемный, матовый и имитирует деревянные дощечки ламината с различными оттенками цвета, разной глубины и потертости.
Главный герой экспозиции Совенок также объемный и крупный. Все его части также рельефные, какие то матовые, а какие-то наоборот глянцевые. Все вместе это дает невероятный эффект объема и смотрится очень эффектно и празднично.
Совенок как и мы ждет Нового Года и приодел колпак Санты. Красная ткань колпака сделана под фольгу, вся фактурная и металлизированная. А белый помпончик и опушка колпака белые матовые.
У Совенка огромные выразительные глаза и милый маленький носик.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Еще меня умиляет длинный красно-зеленый шарфик, которым обмотался Совенок в ожидании Нового Года. Он тоже глянцевый и металлизированный.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Мне кажется своими большими глазами он ловит пролетающие мимо снежинки.
А сидит малыш на еловой веточке, усыпанной шишками.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Вся наклейка очень нарядная, яркая, сочная и смотрится очень объемно и эффектно из-за уело подобранных рельефных деталей, сочетания матовых цветов и металлизированных.
Использовать ее можно где угодно - на окно, откос окна, зеркало, мебель.
Мы приклеили ее на шкаф.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Главное, вымойте поверхность, на которую будете клеить наклейку, чтоб на ней было пыли и грязи и просушите ее. Я вот так не сделала, в результате пыль попала на клеящую основу. Убрать с нее пыль уже не возможно, а значит в следующий раз она будет не так хорошо клеиться.
А так при правильном использовании наклейка многоразовая и точно сможет прослужить несколько сезонов.
Чтобы приклеить ее к поверхности достаточно прижать пальцами с небольшим нажимом.
Качество наклейки на высоте, краска не облупливается, она не ломается и не трескается.
В интерьере в любом месте будет смотреться нарядно и живо и играть своими фольгированными объемными поверхностями.
✨ Мои впечатления ✨
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок очень эксклюзивное интерьерное украшение. Милый Совенок заставит умиляться любого хмурого взрослого. Картинка такая живая и новогодняя, металлизированные части оттеняются матовыми фактурами, а все вместе это смотрится просто помпезно.
Украсит любую комнату и придаст ей изюминку, настроит на новогодний лад.