Недостаточно оценок для рейтинга
Подраздел каталога: Декорация
Подробности
Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 04:56

несколько дней

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Кроме украшения главной героини праздника, елки, я очень люблю украшать квартиру. Чаще всего я использую мишуру либо тематические статуэтки.

Дети же больше всего любят интерьерные наклейки, большие выразительные и объемные.

Если ими аккуратно пользоваться они как многоразовые, прослужат несколько лет.

А еще они очень эффектно оживляют любой унылый интерьер.

Сегодня поделюсь нашим эпатажным Совенком от ErichKrause® Decor.

✔️ Общая информация

Торговое название - Наклейка ErichKrause® Decor Совенок

Производитель - ErichKrause®, Германия (произведено в Китае)

Артикул - 46714

Где купить - Озон, Вайлберис, Дочки-сыночки, Эрих Краусе

Цена - от 178,75 руб. (по акции) в магазине Эрих Краусе, на Озоне цена 329 руб.

Срок годности - не ограничен

ССЫЛКА НА ТОВАР НА ОЗОНЕ

ССЫЛКА НА ТОВАР В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ

✔️ Упаковка

Наклейка Совенок упакована в пакете из прозрачного пластика. Пакет плотный и отлично защищает наклейку, а также после использования снова пригодится для хранения.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
На обороте есть немного информации.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
И наклейка от производителя.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Отрыть пакет легко, его краешек липкий.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Сама наклейка размещается на картонной подложке, чтобы не избежать ее смятия.

✔️ Состав

Материал изготовления:

ПВХ

✔️ Описание

Наклейка Совенок сама по себе толстая и объемная.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Ее размеры 17х17см. Довольно крупная и сможет оживить и наполнить новогодним настроением интерьер комнаты.

Углы квадратной наклейки полукруглые и не острые, что делает ее безопасной.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Оборотная сторона наклейки липкая и закрыта прозрачной пленкой.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Размеры пленки немного больше размеры наклейки. Пленку легко подцепить за уголок и снять наклейку.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Пленку выбрасывать не нужно, потом можно снова наклеить ее на наклейку и убрать до следующего Нового Года.

От наклейки Совенка просто не возможно оторвать глаз. Настолько красиво, ярко, интересно и красочно он выполнен. А еще вся экспозиция фактурная и рельефная.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Начну с фона. Фон здесь под дерево объемный, матовый и имитирует деревянные дощечки ламината с различными оттенками цвета, разной глубины и потертости.

Главный герой экспозиции Совенок также объемный и крупный. Все его части также рельефные, какие то матовые, а какие-то наоборот глянцевые. Все вместе это дает невероятный эффект объема и смотрится очень эффектно и празднично.

Совенок как и мы ждет Нового Года и приодел колпак Санты. Красная ткань колпака сделана под фольгу, вся фактурная и металлизированная. А белый помпончик и опушка колпака белые матовые.

У Совенка огромные выразительные глаза и милый маленький носик.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Еще меня умиляет длинный красно-зеленый шарфик, которым обмотался Совенок в ожидании Нового Года. Он тоже глянцевый и металлизированный.
Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Мне кажется своими большими глазами он ловит пролетающие мимо снежинки.

А сидит малыш на еловой веточке, усыпанной шишками.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Вся наклейка очень нарядная, яркая, сочная и смотрится очень объемно и эффектно из-за уело подобранных рельефных деталей, сочетания матовых цветов и металлизированных.

Использовать ее можно где угодно - на окно, откос окна, зеркало, мебель.

Мы приклеили ее на шкаф.

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок отзывы
Главное, вымойте поверхность, на которую будете клеить наклейку, чтоб на ней было пыли и грязи и просушите ее. Я вот так не сделала, в результате пыль попала на клеящую основу. Убрать с нее пыль уже не возможно, а значит в следующий раз она будет не так хорошо клеиться.

А так при правильном использовании наклейка многоразовая и точно сможет прослужить несколько сезонов.

Чтобы приклеить ее к поверхности достаточно прижать пальцами с небольшим нажимом.

Качество наклейки на высоте, краска не облупливается, она не ломается и не трескается.

В интерьере в любом месте будет смотреться нарядно и живо и играть своими фольгированными объемными поверхностями.

Мои впечатления

Наклейка ErichKrause® Decor Совенок очень эксклюзивное интерьерное украшение. Милый Совенок заставит умиляться любого хмурого взрослого. Картинка такая живая и новогодняя, металлизированные части оттеняются матовыми фактурами, а все вместе это смотрится просто помпезно.

Украсит любую комнату и придаст ей изюминку, настроит на новогодний лад.

Мой вердикт - рекомендую.

Достоинства
  • Клеится к любой плоской поверхности
  • Многоразовая
  • Можно использовать енсколько раз
  • Не оставляет следов
  • Объем
  • Очень красивая сова
  • Придаёт настроение
Escada Paradiseрекомендует
Красивый совёнок ❤️
12.12.2020
Такое мимишное украшение для интерьера, особенно в преддверии Нового Года.
Невероятная милота ❤️
Какая милота ❤️
12.12.2020
Нам тоже очень понравилась эта наклейка, украсила детскую ☺️
23.12.2020
Такая милая, люблю тематику сов)