Опубликовано 4 Май, 2018 - 12:26

неделя или более
    79 руб со скидкой

Добрый день всем читающим отзыв!

Мы с дочерью (3 г 10 мес.) продолжаем понемногу тестировать детскую продукцию от Faberlic. Сегодняшний герой отзыва - бальзам для губ Кошка Мята. Думаю, многие с ним уже знакомы.

Милая упаковка в розовых тонах, украшенная листиками мяты.

Указано название средства. Производитель обращает внимание, что помадка предназначена для использования с трех лет.

"Девиз" средства (не очень люблю такие афоризмы из серии "Все бабы как бабы, а я королева", но что есть, то есть):

Основная информация о составе средства располагается внутри коробочки, о чем говорит этот значок:

Всю необходимую информацию можно прочесть внутри, разрезав упаковку:

К сожалению, белые буквы на зеленом фоне читаются не очень хорошо, может быть, шрифт розового цвета был бы более читаем.

Обращает внимание тот факт, что в раскрытом виде хранится аж два года... У меня сразу возникают мысли о куче консервантов внутри. Правда, нам такой штучки хватит месяца максимум на 4, если говорить о зиме-весне.

Внутри коробочки находится вот такая помадка в футляре, напоминающем милую кошечку, и даже с ушками. Ребенка, несомненно, привлекает такая упаковка, больше чем сама помада, на то, явно, и был сделан расчет. Получаем и гигиеническое средство, и игрушку, ведь не выкидывать же такую милоту, когда кончится помада.

С обратной стороны у кошечки тоже все на месте:

Стик бледно-розового цвета:

Если говорить об аромате, то мяты тут ждать не стоит. Скорее, какой-то жвачечно-леденцовый запах, но маленькому ребенку это, конечно, не так заметно. А вот если хочется взять помадку для себя, то может быть и момент разочарования.

Существенный минус - хрупкий стик. К сожалению, мы его случайно сломали, когда дочь неосторожно выдвинула помаду на всю длину и стала мазать губы. Теперь пользуемся обломком, что не очень удобно. Поэтому маленьким девочкам для самостоятельного использования давать помадку не стоит, есть риск, что получится, как у нас. За хрупкость снимаю одну звезду.

Еще один минус, на мой взгляд, немаленькая стоимость для такого объема - 99 руб цена каталога. Со скидкой консультанта получилось 79 руб. Каких-то суперухваживающих свойств средство не имеет. Подойдет больше для осенне-весеннего периода, чем для зимних морозов.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Нравится детям
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Вместо обещанной мяты аромат жвачки
  • Высокая цена за такой маленький объём
  • Скорее для лета
  • Хлипкий стик
hija_de_la_luzрекомендует
Милая упаковка
04.05.2018
да, и хорошо, что потом можно ее оставить:за одну цену и помада, и игрушка.
04.05.2018
дети частенько ломают помады, выкручивая на всю длину)) очень милая упаковка))
04.05.2018
да, это наша беда. Но тут стик вообще очень хрупок сам по себе. В предыдущей помадке - кот-апельсин - у нас пластмасса треснула.
но красив))) очень))
Симпатичный футляр 😊
05.05.2018
А после использования останется игрушка.
Оформление безусловно милое ❤️
05.05.2018
да, руки так и тянутся заказать.
26.05.2018
Тоже хочу начать тестировать детскую линейку)
26.05.2018
Ну, мыло, помадки мы уже попробовали. Заказала их новинку - детский крем.