Всем большой привет!
Я давно хотела попробовать маски Vilenta Candy shop, и когда увидела, что они появились на Wildberries, сразу купила вместе с другими средствами, которые тоже мне приглянулись.
Набор из трёх масок купила за 231 руб. (полная стоимость – 385 руб.). В официальном ИМ Vilenta стоимость одной маски составляет 122 руб.
Сегодня на очереди маска-мороженка с клубникой со сливками. Клубнику я не очень люблю, но ем (приходится, раз уж она у меня растёт :)), в основном как раз с молоком.
Упаковка миленькая, в пастельном розовом цвете с изображением вкусной мороженки. С обратной стороны можно найти информацию о продукте.
Описание:
Способ применения и состав:
Маска хорошо пропитана, сыворотка лёгкая, обладает ароматом, напоминающим клубничный джем. Хоть запах из пакета достаточно яркий, во время применения вообще не ощущается.
Маска была с сеточкой:
Без сеточки тут никак, т.к. лекало очень тонкое и нежное, и благодаря сеточке его удобно было развернуть, иначе бы всё слиплось. Ткань очень приятная на ощупь, прямо липнет к коже.
Мне лекало немного большевато, но, хоть снизу образовалось множество складочек, прилегает очень плотно и не сползает.
Перед применением маски я, конечно, умылась мылом и воспользовалась мятной водой. Делала маску утром, как и люблю. Держала 15 минут. Никаких неприятных или необычных ощущений не было. Лежать с маской было приятно: ткань очень нежная, к тому же не сползает с лица.
После снятия маски на лице остаётся пропитка, которую не сильно заметно:
После маски производитель рекомендует ополоснуть лицо водой, перед этим я держу сыворотку несколько минут, затем массирую кожу лица и шеи, и уже потом смываю прохладной водой, не пытаясь смыть до конца.
Так выглядит кожа после маски:
В целом, маска мне очень понравилась, кожа после неё действительно мягкая, приятная на ощупь, совсем нет липкости и напротив, стянутости кожи. Кремом после маски я не пользовалась, увлажнения было достаточно, но мне показалось, что маска с бананом из этой серии увлажняет немного лучше. Но ощущения комфортные, а также избытка сальности на моей жирной коже не было.
Маска мне очень понравилась, хоть я ещё и не пробовала голубенькую маску, думаю, что ещё ни раз куплю такой набор.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!