Здравствуйте, дорогие! 😊 Сегодня я расскажу вам сказочку (просто немаленький отзыв) про маленького мышонка, садитесь поудобнее и слушайте. 😊
Общий вид, полосочки симпатишные видно
Однажды познакомилась одна капризная принцесса (это я) с одним чудесным магазином: http://irecommend.ru/content/vybor-ogromnyi-tseny-malenkie и приобрел ей принц в подарок там ноутбук: http://irecommend.ru/content/vlyubilas-v-nego-s-pe.... Она давно о таком мечтала и очень ему обрадовалась. Но одна беда приключилась - мыши к ноутбуку нет. Конечно, у него есть тачпад, но ей удобнее пользоваться мышью. Три дня и три ночи выбирали мышь, к этому времени принцесса твердо решила, что ей нужна беспроводная, дабы не будет она опутывать ноутбук.
Узорчик
Давайте я вернусь к нормальному изложению, вы ведь не будете против?
Вот такая малышка :) или просто рука огромная....?
В общем выбор пал на беспроводную мышь, я обязательно хотела bloody, т.к. мой жОних себе такую приобрел, а она очень крутая: она большая, на ней помещается вся рука, у нее куча кнопок, но она тяжелая. И такая мышь в общем была, стоила больше тысячи, но точно не скажу. Такая же большая, крутая, с черепом во всю мышь... После уговоров молодого человека о том, что мне будет с ней не очень удобно, а еще она будет в разы тяжелее, я решила посмотреть еще какие-нибудь мышки. Среди кучи беспроводных мышей, я увидела одну очень милую мышку, с красивыми узорами и разных расцветок. Мне понравились сразу две: бело-фиолетовая и черно-золотая. Я долго не могла выбрать из них, дней пять решала, но сработал аргумент молодого человека: "Бери черную, белая не будет с ноутбуком сочетаться, а ты потом будешь просить другую, которая будет сочетаться" и уже через пару дней был сделан заказ. Мышку пришлось ждать довольно долго, но когда она пришла, я пищала от радости, как маленькая девочка (я ее всегда прячу, девочку эту). И вот сейчас, когда я ей уже пользуюсь не один день, я могу сказать, что это очень хорошая мышка. Она маленькая, в руке лежит удобно, но у меня есть привычка подгибать мизинец, когда он не помещается на мышке, а он на этой не помещается. Мышка очень симпатичная, а еще она работает не только на ровной и гладкой поверхности(по ковру я не пробовала, конечно, ей водить, но на простыни она хорошо работает), а колёсико издает странный звук, я не знаю, с чем его сравнить. По ушам звук не режет, но первый час он меня раздражал. Да, еще колёсико можно нажимать вбок, то есть отклонять. Батарейка была сразу, на сколько ее хватит, я не знаю, но я заботливо ее отключаю каждый раз, чтобы не тратился заряд 😊 В общем: мышка довольно хорошая, недорогая, очень симпатичная, что немаловажно для девушек. Рекомендую! 😊
Конец.
Вид мышки сзади
Напоследок картинки, то есть фотографии 😊
Вот так я подгибаю мизинец, когда пользуюсь мышкой. Натираю иногда мозольки:( Мышь не виновата
P.S. батарейки хватило на полгода, 5 ноября она скончалась.