Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 10:20

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу вам сегодня рассказать о корейской маске A'PIEU Milk Chocolate.

Общая информация:

Тип маски: тканевая маска

Цена: 100 рублей

Приобрести можно на этом сайте *тык*

Внешний вид

Эта масочка выглядит нереально мило! Выполнена в виде пакета с шоколадным молоком

На упаковке имеется прорезь, с её помощью легко вскрыть упаковку

На обратной стороне имеется всякая полезная информация, есть наклейка с переводом

Состав

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Theobroma Cacao Extract, Milk Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin,Caprylyl Glycol, Illicium Verum Fruit Extract, Carb

Способ применения

Аромат

Маска пахнет шоколадным коктейлем. Невероятно вкусно, хочется скушать эту маску)

Моя кожа

• Жирная
  • Проблемная
  • С восполениями

Скрою фото в цитаты, а то мои грибы на лице не всем будут приятны.

Эффект

После применения кода стала более напитанной, увлажненной. На мои прыщи никак не повлияла. Получила большое удовольствие от аромата маски)

ИТОГ

Великолепный дизайн, классный аромат и хороший эффект. Много ли надо для счастья?

Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа более нежная и мягкая
  • Кожа хорошо увлажнена
  • Низкая цена
  • Приятный шоколадный аромат
Недостатки
  • !!! их нет
kittypuf777рекомендует
30.12.2018
Ой, да! Помню! Пробовала! Аромат ❤️
04.01.2019
Вот это корейцы умеют сделать привлекательную упаковку! Так и хочется купить
08.01.2019
Очень интересный формат, а аромат представила ?
08.01.2019
Никогда не забуду этот шикарный аромат! ❤️
08.01.2019
Люблю такие маски, упаковка вообще классная. Нужно пробовать и мне. Люблю маски)
09.01.2019
Приятно побаловать себя подобными масочками)
23.01.2019
Мне тоже эти масочки нравятся, пробовала несколько из этой серии)