Здравствуйте! Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями после применения на себе "анимаски".
Будучи в фикспрайсе я видела увидела новое поступление корейских тканевых масочек. Вышеуказанная маска привлекла меня интереснейшим дизайном и тем, что в лэтуале я видела похожие и они были дороже, поэтому мне захотелось испробовать ее на себе.
Для того чтобы вы сами могли оценить милентий дизайн масочки и ее состав, я сделала пару фотографий упаковки маски с двух сторон:
Как вы могли заметить на упаковке маски изображена лисичка, которая нарисована в виде аниме персонажа. На мой взгляд такой дизайн выглядит прелестно и привлекает взгляд, хотя зная отношение многих русских женщин к аниме культуре, я предполагаю что такой дизайн вполне может и оттолкнуть ряд покупателей.
Если говорить о действии маски, то после ее применения кожа стала очень мягкой и приятной на ощупь. Просидеть с ней 15 минут, у меня не вызвало особых неудобств и не было неприятных ощущений или дискомфорта.
Однако, к сожалению, после того как я использовала маску я почувствовала легкое жжение на лице, но без покраснений, спустя 5 минут оно прошло и каких-либо высыпаний я не заметила, но кожа однозначно стала чуть лучше, хотя бы на ощупь.
Исходя из того, что тканевые маски часто вызывают у меня небольшой дискомфорт после применения, я в принципе могу посоветовать данную масочку.