Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 08:23

один раз

Всем привет ~

Тканевые маски - это мания, это зависимость. Если еще пару лет назад я смотрела на них с лицом типа "ну я шо, не шибко умная, отдавать сотку за пропитанную тряпку", то теперь я из "Подружки" выхожу без них крайне редко. Стоило сорваться один раз, как стало понятно - я завалю этими масками все свои полки.

Хеллоускиновскую увлажняшку я взяла как раз таки в "Подружке", по акции формата "1+1=3". В серии есть еще три (розовая на фото к ней не относится, но упаковки отчасти схожи из-за матовости и милого рисунка), зацепить в перспективе каждую я обязательно планирую. Собери их всех, как покемонов.

Итак, информация с обратной стороны упаковки:

Вскрыв упаковку, я обнаружила, что маска внутри без сеточки, облегчающей ее расправление. Судя по другим отзывам в ветке, раньше она была как раз таки с сеточкой. Мне же досталась какая-то купированная версия. Пока такую маску расправишь, успеешь закапать всю себя эссенцией (пропитана она потому что ну очень хорошо) и изматериться.

На самой маске по краям есть разрезы, за что производителю спасибо. Они помогают лучше облепить маской лицо. Прорези для глаз, рта и носа - нормального размера, самостоятельно разрывать, чтобы увеличить, не пришлось (а то всякие представители бывают, плавали).

Ткань у маски прозрачная, это не белое полотно на все лицо. Но выходить из ванной комнаты с ней стоит осторожно, выглядит все равно крипово.

ПО ОЩУЩЕНИЯМ

Фото с до\в процессе\после я делать не стала, потому что ну нет особого смысла. Моя камера в не самом лучшем домашнем освещении никаких результатов все равно не покажет. Да и они не то чтобы видимые.

Кожа после маски (ну, когда все уже впитывается и проходит липкость) становится гораздо мягче. Появляется приятная бархатистость. Никакой стянутости, никакого дискомфорта. Ощущение по-хорошему отдохнувшей увлажненной кожи.

РЕЗЮМЕ

✔ милейший дизайн упаковки;

✔ хорошее увлажнение;

✔ отлично ложится на лицо благодаря своей форме;

✘ отсутствие сеточки

Вероятность того, что я возьму ее повторно крайне мала. Но только потому что клевых тканевых масок много, а я одна.

В целом - рекомендую.

Достоинства
  • Анатомичная форма
  • Имеет приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкий слой
  • Нет сетки
leptoptilosрекомендует