Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 17:15

84 рубля

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать Вам еще об одной увлажняющей тканевой маске от от корейского бренда `HELLOSKIN`.

Маска продается в сети магазинов "Подружка" и стоит 99 рублей до применения скидок. У меня максимальная скидка в этом магазине и мне она досталась за 84 рубля.

В прошлый раз я писала отзыв о еще одной увлажняющей маске для сияния кожи от этого бренда. Можно почитать здесь 😊

ДИЗАЙН

Все маски выполнены в едином дизайне, но с "разными историями". На всех одна и та же девочка с тканевой маской на лице и милая белая собачка.

внешний вид
На обратной стороне есть русифицированная наклейка, где указаны обещания производителя и способ применения.

Также, как и на прошлой маске имеется специальная резьба, благодаря которой можно открыть маску без посторонних предметов.

обратная сторона

русифицированная наклейка поближе

На мое удивление у этой маски не было внутри защитной сеточки для ткани. Казалось бы маски почти одинаковые, но некоторые различия все-таки есть.

АРОМАТ

Еще одно отличие от предыдущей маски это отдушка. Маска приятно пахнет, запах йогуртово-персиковый.

МОЕ ЛИЦО ДО

У меня комбинированный тип кожи. Жирная кожа в Т-зоне, сухая на лбу и нормальная по периферии. На момент тестирования маски у меня были небольшие покраснения, также присутствовали шелушения.

до использования

ТКАНЬ И СЫВОРОТКА

Состав маски- 100% хлопок. Ткань хорошо пропитана сывороткой.

Во время использования маска не соскальзывает и не течет.

маска во время использования

НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Наношу тканевую маску утром, чтобы "взбодрить кожу" после умывания. Хожу с ней приблизительно 30 минут. После снимаю...и вот тут опять тот же минус, что и с прошлой маской. Она оставляет липкость после себя. Приходится умываться после неё.

кожа после использования маски

Эта маска, как и прошлая, оставляет после себя двоякое впечатление, потому что она имеет существенный минус в виде липкости, но, эффект мне опять же нравится.

Кожа выглядит увлажненной и напитанной.

Сияет изнутри.

Тон выровнен.

Если рассматривать эту маску с точки зрения эффективности, то я конечно же РЕКОМЕНДУЮ её. Но будьте готовы к тому, что Вам придется умыться после неё 😊

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет приятный аромат
  • Питает кожу
  • Придает сияние
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной сеточки для ткани
  • Оставляет липкость
ValeriaTrushinaрекомендует