Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 15:01

Красивое и оригинальне оформление + хорошее качество = корейская косметика!

Увидела такого зайку у знакомой. Ранее с сухими духами знакома не была, поэтому меня сразу привлек формат - стик в милейшей упаковке. С этого момента загорелась желанием купить. И вот вижу заветного зайца на Ebay всего лишь за 8$. Оставалось выбрать: какого же приобрести? Всего их было пять:

Momo Fruity - фрукты

Dodo Rose - роза

Coco Flora - цветы

Popmom Green - зелёный чай

Bebe Powder - с ароматом детской присыпки - именно его я решила купить (долго думала его или Momo Fruity).

Заказала - оплатила - две недели - заказ получен. Продавец общительный, приложил пробничек.

Итак, открыв посылку и расправившись с пупырчатой плёнкой, я достала этого пудрового милаху.

Зайка сделан из пластика. Стик выкручивается удобно, не уползает. Упаковка не хлипкая, что очень радует. Размер небольшой, что позволяет брать его с собой.

Длина стика примерно 2 сантиметра, не смотря на это используется он очень экономично. Сверху стик был дополнительно защищен пластиковой мембраной.

Наносится на кожу легко, мягко, оставляя лёгкий и нежный аромат присыпки/детского крема. Липкого следа не оставляет. Быстро впитывается. Стойкость ~3-4 часа.

Раздражения не вызывает.

Явных недостатков не вижу, в дальнейшем планирую заказать ещё и Momo Fruity Smile

Достоинства
  • Дизайн
  • Масла в составе
  • Милейшая упаковка
  • Разнообразные запахи
  • Удобный
  • Экономные
Akula33рекомендует
12.09.2014
милая упаковка уже заставляет купить Big smile
Какая прелесть!)
25.09.2014
Знают же, чем заинтересовать нас, девушек Big smile Флакончик и вправду очень милый. Хорошо, что и эффективность средства не хромает)
25.09.2014
ндя.......вкусняшки-зайки) жаль, что я не люблю по нету заказывать)