Опубликовано 23 Май, 2020 - 05:51

год или более

👋👋👋

Не так давно я писала про ананасовый гель для душа, после которого я с удовольствием использую эту дымку для тела. И поняла, какое допустила упущение, не поделившись своими впечатлениями от неё! Исправляюсь...)

Остаток после 1,5 лет использования

С таким понятием, как мист (дымка) для тела, я познакомилась ещё давно. Но до недавнего времени не использовала, т.к. всё они обладают ярким ароматом и способны "перебить" композицию парфюма, а какафонию я не приветствую. В прошлом же году, и я приноровилась к этому продукту - в качестве "душистой" воды. Тут всё просто: не рисковала знакомить новорожденную дочурку с многогранными ароматными пирамидами своей парфюмерной коллекции 🖤.

Внешнее оформление

С дымкой для тела меньше сюрпризов: сказано, что это аромат кокоса - значит это он и есть 😅. Без ванильных, цитрусовых, и Боже упаси - древесных нот. А кокосы я уважаю 😊. Именно этот бренд я выделила среди прочих подобных (например, Yves Rosher) - ароматические компоненты, лично моему 👃 - кажутся не искажёнными и наиболее натуральными. И пусть я не никогда в жизни не была на райских островах из рекламы Bounty, но вот считаю-таки именно этот кокос таким, каким он должен быть!

Полезная информация

За стойкость дымки отвечает большой процент спирта - часа на два окружающие будут слышать аромат, как и полагается такому роду спреев. Если нанести на одежду - это время значительно увеличивается! Поэтому ещё мне так и полюбились эти мисты - как спрей для ароматизации белья. И тут отлично, что они прозрачны - не окрасят, ненароком, ткани. А уж если пользоваться дымкой на регулярной основе изо дня в день, думаю, что всё вокруг пропитается этим запахом!

Прозрачность дымки

Самая простая крышечка и исправно-работающий пулевизатор

Какого-то активного ухода от этого продукта Вы не добьётесь - всё ж относится к категории "парфюм". В составе тут нет ничего полезного, кроме экстракта кокоса. Поэтому мне странно читать рекомендации производителя, советующего наносить его на всё тело (особенно удивляет, что многие так и делают!):

Кокосовый спрей для тела из коллекции The Body Shop® – средство, которое поможет вам ощутить прохладу тропического леса. Благодаря его легкой текстуре и натуральному экстракту кокоса ваша кожа станет гладкой, шелковистой и будет источать легкий аромат этого экзотического плода.

При регулярном использовании кокосового спрея для тела ваша кожа будет выглядеть свежей, ухоженной и сияющей в течение длительного времени. В отличие от обычных кремов для тела, он быстро впитывается, не оставляя на коже липкого следа. Компактный размер и удобный распылитель позволяют использовать спрей во время поездок по городу и путешествий.

А вот за счёт спирта, как раз-таки, его удобно применять в качестве средства против раздражения после бритья!!! И, кстати, это не туалетная вода для тех, кто с бронепоезда - edt продается за ту же цену 890₽ во флаконе 30 мл и там совершенно другой состав!

Кто-то вот пишет, что от него тошнит... И это самый химозный запах на свете! Не знаю - тут всё субъективно. Мне он нравится, но, конечно же - надоедает пользоваться только им. Поэтому и применяю для🍹в паре с ананасом или разбавляю подходящим парфюмом - сейчас уже не боюсь испугать дочку ароматной аурой - ч/з неделю ей годик ♥️.

Так что, для разнообразия своих серых будней - рекомендую Вам присмотреться к этой серии мистов и выбрать свой - и не обязательно 🥥 😉

Откланиваюсь и благодарю за внимание 👍❤️

Достоинства
  • Можно использовать вместо парфюма
  • Присутствует экстракт кокоса
  • Приятный
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах не похож на кокосовое масло
novaya.mom.anyaрекомендует
25.05.2020
такая необычная упаковка)) у меня был мист от the saem для лица, но он был для ухода)
25.05.2020
Необычная?) По мне - дак проще некуда ?? Боди Шоп вообще не заморачиваются на этот счёт ?
У тех же Ив Роше поинтереснее будет...
25.05.2020
просто я впервые такую вижу 😁
25.05.2020
Я давно Body, Shop ничего не покупала, а зря!
25.05.2020
Стоит заглянуть для душА и дУши ?