Опубликовано 31 Март, 2020 - 21:20

103 рубля

👋👋👋

Гели для душа - считаю, продукты первой необходимости. А приятные и полезные средства для мытья тела - очень нужная вещь в доме - рассудила я и купила новинку у Faberlic с очень интересной концепцией - а-ля веганская, и оттого, такая актуальная 😁 Среди нескольких вариантов (авокадо, гранат или ягоды асаи), я поддалась искушению и взяла 🍍:

Ананас – это чудо природы, богатейший источник витаминов, клетчатки, антиоксидантов и ферментов для глубокого очищения кожи.

Данный товар обошёлся мне всего в 103 рубля, что считаю недорого за 215 мл.

Густая консистенция
Информация для потребителей

Мало, кто не слышал в наше время это определение - суперфуд. По факту это продукты питания с мегапитательными компонентами/ с высокой концентрацией жирных кислот/ богатым составом минералов и/или витаминов.

А как нас уверяет производитель, гель-смузи для душа «Ананас»:

* Оказывает детокс-эффект и заряжает кожу витаминами.
** В составе – соки и натуральные масла.
*** Моющая основа растительного происхождения.
**** Не содержит SLS/SLES, парабенов и силиконов.

Вовремя приобрела такой гель - в связи с короновирусом, нас всех попросили посидеть дома. Как хорошо, что у меня появилась возможность отвлечься от домашнего быта и несколько минут наслаждаться ароматами Pina Colada во время душа и после! Я использую этот гель в совокупности с мистом для тела от THE BODY SHOP и получаю несказанное удовольствие!

Дуэт кокоса и ананаса

Сам по себе гель отличается от оных - у него невероятно аппетитный и сочный аромат, настолько натуральный, что ощущается привкус ананаса во рту 😋. Я такой отдушки ранее никогда не встречала! И зря говорят, что он быстро выветривается - ананасик слышится ещё полчаса, точно. У геля консистенция густая, тягучая - действительно, напоминает качественный смузи. Цвет, как и всё оформление - в точку, самый приятный жёлтый. Что касается воздействия на кожу - мою, склонную к атопии, всё равно требуется увлажнять после водных процедур. И то, что он таки немного её подсушивает, несмотря на мягкие ПАВы - меня не смущает. Это не такое ощущение стянутости, как после обычных средств для мытья.

Удобная крышка, да и флакон в целом
Жизнерадостный пузырёк

В общем, гель-смузи для душа от Фаберлик меня приятно удивил. Всем советую. От меня твердая "4"!

Откланиваюсь и благодарю за внимание 👍❤️

Достоинства
  • Классный аромат
  • Приемлемая цена
  • Удобная бутылка
Недостатки
  • Немного сушит кожу
novaya.mom.anyaрекомендует
31.03.2020
У меня гели для душа расходуются медленно) вообще, больше муссы и масла полюбила) а вообще, аромат ананаса мне бы понравился ?
05.04.2020
Да, масло для душа мне тоже больше нравится. Но тут не удержалась от ?))