Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 20:09

Всем добрый день!

Так же к бонусу с гелем для душа с Ананасом я взяла и Авокадо, так как было весьма интересно испробовать данную фруктовую серию и сделать вывд какой же аромат лучше. Сейчас же мы и рассмотрим с Вами гель для душа Faberlic Смузи "Авокадо":

Стоимость: 149 рублей;

Бренд: Faberlic;

▸ Объём: 215 мл;

Приобрести на официальном сайте.

🥑 Немного информации:

В основе средств серии SuperFood лежат мегапитательные компоненты и экстракт семян чиа, известных уникально высокой концентрацией жирных кислот и богатым составом минералов и витаминов.

Гель-смузи для душа «Авокадо»:

• Насыщает кожу питательными веществами и способствует ее восстановлению.
  • Гарантирует заряд энергии.
  • В составе соки и натуральные масла.
  • Моющая основа растительного происхождения.
  • Не содержит SLS/SLES, парабенов и силиконов.
  • Веганская формула.

🥑 Состав:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Salvia Hispanica Seed Extract, Persea Gratissima Oil, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, CI 19140, CI 42090, CI 15985.

🥑 Обзор внешнего вида:

Бутылочка подстать располагается, как и наш прошлый представитель, а именно: т акая же не большая прозрачная бутылочка, с такой же прозрачной наклейкой. где изображено авокадо и название серии.

Гель для душа Faberlic Смузи "Авокадо"

На обороте можно ознакомиться с информацией о геле и самом его так же составе.

Гель для душа Faberlic Смузи "Авокадо"

Крышечка хорошая и добротная, гель не вытечет, так как даже открывать сложно немного.

🥑 Итоги:

По итогу могу сказать, что авокадо имеет просто нереальный аромат, он покорил моё сердце и сердца всей семьи в доме. Так как им не пользовались только ленивые самые наверное. Ибо аромат очень легкий, как пахнет само авокадо не знаю, ибо не пробовала его и не имею желания, но кажется что сама ароматная линия более парфюмированная. Так же гель прекрасно пенится и не стягивает кожу.

🥑 Плюсы:

✔ Невероятный аромат, который всецело стоит ощутить;

✔ Хорошая цена по скидке;

Прекрасный дизайн, что выглядит стильно;

Нет сухости кожи;

🥑 Минусы:

✔ Нет.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Компактный красивый флакон
  • Наличие натуральных ингредиентов
  • Нежная консистенция, которая образует плотную пену
  • Приятный аромат
  • Хороший состав продукта
Dark IInspirationрекомендует