Мой отзыв о туалетной воде Scentini Rose Fizz. (фруктово-цветочный аромат). Ее я встретила в каталоге эйвон. Покупаю уже 2-ой флакончик этой миленькой водички. Мне повезло, в этот раз я попала на распродажу, и взяла ее за 159 рублей( так она стоит где-то 350 рублей). Сама по себе водичка небольшая – 30 мл. Это позволяет без труда носит любимый аромат в сумочке. Флакончик розовенький, прям таки девчачий. Водичка необычная, в состав входит маслице. Флакон при использовании нужно встряхнуть, чтобы масло смешалось с духами. Появляются забавные пузырьки. Это очень поднимает настроение! В каталоге указан аромат водички – свежее манго, розовые лепестки, белое дерево. Запах очень нежный, фруктовый, легкий. Аромат не резкий, ненавязчивый. Стойкость у водички не очень большая, примерно держится 30 минут, потом остается легкий оттенок духов. Я обычно брызгаю на кожу, что бы на одежде не смешивались ароматы с моими другими духами. На одежду брызгать не пробовала, но, по отзывам читала, что пятна от масла не остаются. За это огромный плюс туалетки.
Советую попробовать эту водичку, тому кто любит нежные, фруктовые ароматы!