Этот комплект украшений мне посоветовала сестра мужа, со словами - оно такое маленькое, но очень красивое. Да, вживую я его не видела, честно скажу, перед покупкой комментариев тоже не читала, но когда он мне все-таки пришел, разочарование меня не настигло и не преследовало.
Действительно, украшение маленькое по своим размерам, колье в самой широкой части имеет 4 см, в длинной - 2 см, серьги обычные гвоздики. Но оно по себе такое нежное, тонкое, что даже такие серьги ( я просто не люблю гвоздики) не смутили меня ни капельки.
Итак, все как по стандарту - запаковано в коробочку, перемотано бумажечкой, приходит целенькое, не помятое и красивое.
Сделано под золото. Цепочка обычная, есть дополнительный раздел для ее удлинения.
Само колье имеет камушки розовых оттенков - светлые и немного темнее. Соединены между собою они хорошо.
Серьги тоже сделаны под золото со светло-розовыми камушками, зажим на серьгах стандартный, как и на всех серьгах-гвоздиках.
Впрочем, комплект мне очень понравился.Выглядит привлекательно и очень нежно.
Многие пишут, что он универсальный, я бы с этим не согласилась - цвета, в которых он выполнен и сам по себе он требует и нежного, романтического стиля одежды.
Для девушек, которые любят романтику, прогулки и свидание очень даже подойдет )))