Опубликовано 8 Июль, 2017 - 08:16

2380 руб

???Всем привет!???

Я верю, что лучшие знакомства — это спонтанные знакомства. Именно так я познакомилась с увлажняющим кремом, о котором и собираюсь сейчас рассказать. Признаться, мне откровенно "втюхали" два продукта неизвестной доселе марки Bliss, которые были мне не особо нужны (я шла за кремом с spf на лето), да и к тому же были не по карману — бюджет составлял полторы тысячи, я потратила четыре с чем-то 😁 Впоследствии пришлось сесть на жёсткую косметическую диету, которую я с достоинством выдерживала 3 месяца, а для меня это, знаете ли, действительно тяжело))

Но как бы ни была эта история глупа, она правдива и является хорошим предисловием к увлажняющему крему, который стал просто идеален на лето — это Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer.

? УПАКОВКА ?

Упаковка представляет собой милую круглую баночку в чудесных голубых тонах, как и большинство продуктов американской марки. На картонной коробочке есть русифицированная наклейка о всей необходимой информацией. Имеется дополнительная защитная мембрана, что станет плюсом для тех, кто боится попадания в кремы всяких бактерий, пыли и т.д.

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

Мне очень нравится дизайн брэнда — будто символизирует то самое увлажнение, которое обещает производитель. ?

? АРОМАТ ?

А нет его! Крем-гель от Bliss не содержит в своём составе отдушек — и я невероятно рада этому факту. Именно за отсутствие раздражающих кожу ароматизаторов, часто провоцирующих аллергию, я в своё время полюбила продукцию Clinique. Теперь же я благодарна ещё одному брэнду, который заботится о качестве собственной продукции и даёт возможность попробовать её даже людям с чувствительной, склонной к аллергии людям. 😊

Объём, мл: 50

Производство: США

Тип товара: Уход за лицом

Результат: Увлажнение

Стоимость: 2380 рублей (со скидкой я приобрела его за 1620 руб)

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

? КОНСИСТЕНЦИЯ И НАНЕСЕНИЕ ?

Средство представляет собой скорее гель, нежели привычный жирненький крем. В последнее время (после любимого Moisture Surge от Clinique) я люблю приобретать именно кремы-гели, так как именно подобные текстуры наиболее приятны моей коже. Кроме того, подобные текстуры особенно актуальны летом, в жару, когда на лице всё "плывёт" и перегружать кожу тяжёлыми средствами совсем не хочется.

Неоспоримый плюс кремов-гелей я вижу в легчайшем, комфортном покрытии на коже. Крем от Bliss невероятно быстро впитывается, не оставляя после себя ни намёка на блеск или жирную плёнку. Кожа практически мгновенно превращается в свежее, напитанное живительной влагой полотно, готовое к нанесению макияжа. Я наношу гель сразу же после тоника, на ещё не высохшую кожу — на мой взгляд, так крем впитывается даже лучше. Таким образом, утренний и вечерний процесс очищения-тонизирования-увлажнения кожи происходит у меня довольно быстро.

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

? ЭФФЕКТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Для начала традиционно приведу обещания производителя:

Крем для лица, утоляющий жажду, fabulous drench ‘n’ quench – единственный крем, созданный на основе технологии Гидрозом, трансформации крема в воду, направленной на мгновенное орошение кожи более 10 000 микро капсулами морской воды. Крем увлажняет, насыщает, выравнивает и освежает кожу. Легкая текстура обеспечивает мягкое нанесение, кожа мгновенно впитывает влагу. Крем не оставляет ощущения пленки, подходит для всех типов кожи, особенно для тех, кто ищет альтернативу обычным увлажняющим кремам с плотной текстурой.
Применение: наносить утром и вечером на чистую кожу лица массирующими движениями в течении 30 секунд до растворения микрокапсул и полного впитывания крема.

Уууу, сколько написано! Кстати, именно про технологию "Гидрозом" и рассказывала мне консультант, уговаривая меня приобрести именно этот крем-гель. Звучало довольно интересно, не скрою, поэтому я и решила попробовать — к тому же казалось, что цена должна оправдать себя.

И ведь оправдала же! 😊

Знаете это чувство, когда впервые пробуешь только что приобретённое средство и ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ в сравнении с привычными ранее продуктами? Я обожаю это ощущение — и именно его я поймала при первом знакомстве с кремом-гелем от Bliss. Ранее, умываясь вечером, я чувствовала, что нанесённые утром кремы будто не до конца впитываются в кожу и оставляют после себя пусть неощутимую, но всё же плёнку, смываемую водой. В данном же случае ничего такого не возникло — и поначалу это приятно поразило.

Из этого наблюдения я сделала вывод, что вот эта сомнительная технология "Гидрозом", возможно, не так уж и сомнительна — при последующем нанесении у меня действительно возникло чувство, что текстура крема действительно при соприкосновении с кожей превращается в ничто иное, как микрокапельки воды, напитывающие кожу живительной влагой. Видимо, именно из-за этого крем-гель так легко и быстро впитывается, даря лицу просто невыразимое ощущение комфорта и свежести.

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

? ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ ПОДОЙДЁТ? ?

Для любого, мне кажется. 😊 Моя кожа склонна к жирности (особенно в тёплое время года), но я всё равно являюсь сторонником идеи, что увлажнение требуется любой коже, сухая она или жирная. Ведь именно увлажняющие кремы как никакое другое средство помогают мне восстановить баланс кожи, что способствует меньшей выработке себума.

Многие могут подумать, что лёгкая гелевая текстура не обеспечит должного увлажнения зимой. Но я с этим утверждением не согласна: я приобретала данный крем в феврале, а фактическая зима в России, сами знаете, с календарной не особо совпадает, поэтому и в холодное время года я протестировать средство успела. Так вот, кожа не требовала дополнительного увлажнения от слова совсем — ей было совершенно комфортно, никакого ощущения стянутости или сухости не возникало.

? РАСХОД ?

Не могу не остановиться на этом пункте поподробнее. Я приобрела данный крем в феврале текущего года. В феврале, Карл! Вы только посмотрите на фото — баночку будто совсем недавно открыли, потому как она практически полна. Это при том, что я увлажняю лицо два раза в день: утром и вечером. Лично меня этот факт невероятно радует: да, крем для лица Bliss стоит немало, но ведь он будет отрабатывать свою стоимость годик-другой и уже успеет Вам сто раз надоесть 😊

Для сравнения: идентичный по консистенции крем-гель от Clinique я "добила" за 4 месяца. Видимо, если вышеупомянутого крема мне требовалось совсем капельку на всё лицо, то в случае с кремом от Bliss нужно взять четверть капельки, не больше))

I mean, мы все ценим экономичный расход косметических средств. Но никогда ещё я не замечала НАСТОЛЬКО экономичного расхода, как в случае с Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer.

? КАК ИТОГ ?

Резюмируя, хочется отметить, что пусть крем-гель Bliss стоит столько, что за эту же цену можно приобрести пару-тройку более бюджетных средств для лица, я сделала ставку на качество и не ошиблась: впечатления от пользования этим чудесным, супер-лёгким кремом не сравнимы ни с чем, что я пробовала ранее. Лишь самостоятельно протестировав это средство, можно понять волшебное ощущение миллиона микрокапелек, напитывающих лицо влагой. Тем более и служить этот крем будет ой как долго)) Ни жалко ни копейки! Рекомендую и Вам 😉

Итак, обобщу всё вышесказанное:

ПЛЮСЫ:

? Отличное увлажнение как зимой, так и летом;

? Подходит для всех типов кожи;

? Впитывается мгновенно;

? Не оставляет ощущения плёнки;

? Нежная и лёгкая консистенция;

? Не имеет отдушек;

? Не вызывает аллергических реакций;

? Невероятно экономичный расход;

МИНУСЫ:

? Небюджетная стоимость.

Кстати! У меня есть вот такая очаровательная миниатюра этого крема объёмом 5 мл, которой хватает применений на 12-15. Я получила её на клиентском дне марки, но если Вы приобретаете то или иное средство сегмента люкс в розничных магазинах, не стесняйтесь просить пробнички и миниатюры — консультанты не должны отказать. 😊

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

Рекомендует увлажняющий крем и мой рыжий ?

Крем для лица Bliss Fabulous drench ‘n’ quench Cream-to-water Moisturizer

Будьте красивы и счастливы, дорогие! ??

✨✨✨ Спасибо за внимание! ✨✨✨

Достоинства
  • Без отдушек
  • Мгновенно впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Невероятно экономичный расход
  • Нежная и легкая консистенция
  • Отличное увлажнение зимой и летом
  • Подходит для всех типов кожи
Недостатки
  • Небюджетная стоимость
PoLina_Luрекомендует
08.07.2017
Как много плюсов, только вот, цена... 😞
Жаль, что так дорого! А крем шикарный, конечно!

Котик милейший красавчик! ❤️
очень люблю такие легкие крема, очень крутой крем, пусть и цена высоковата, хватит все равно на долго, у меня обычно такой объем месяцев на 5 😊
мне такой должен понравится
08.07.2017
Мне,по описанию,понравился.Кстати,купили вы его хорошо сэкономив)
08.07.2017
Без крем-геля не обходится ни одно мое лето. Это средство хорошо, но цена...нет, я не готова садится на жесткую косметическую диету 😊
Кот у Вас шикарный!
Отличный крем! Увлажнение то, что нужно всегда и для любой кожи!
Котик - супер модель) А средство хорошее.
08.07.2017
Дороговато конечно, но что поделать? Красота требует жертв)
08.07.2017
И кот доволен, рекомендует) Экономичный расход и эффективность средства очень радуют
08.07.2017
О такой марке я раньше не слышала, беру на заметку 😊
08.07.2017
Ого! Стоит и правда не бюджетно, зато эффект какой!
Хороший крем, но цена 😕
Какой сладкий котик ❤️
08.07.2017
Не могу на любоваться на вашего рыжика))
Неожиданно хороший крем, цену свою оправдывает, я считаю)
Такие жертвы были не напрасны))) Пртряспющмй крем 😊
08.07.2017
Великолепный кремик,но цена конечно не совсем радует)
08.07.2017
Иногда цена оправдывает качество так вышло и в этом случае, отличный крем по описанию. Захотелось напитать кожу его живительной влагой 😇 фотографии и кот шикарные, как и оформление отзыва 😊
Не видела такой крем еще
Какой милашка на последней фотке с точкой на носу)
08.07.2017
Рыжий красавчик ? У этой марки пробовала средство для снятия макияжа- классное?
08.07.2017
С маркой мало знакома. Был только бальзам для губ, хороший. Может и крем на пробу возьму
08.07.2017
крем, конечно, стоит недешево, но за качество всегда надо платить, и еще очень нравится, какая голубая красивая у него упаковчка)) и еще понравилось, что без отдушек
08.07.2017
Хочу! 😊 Где же его приобрести?
08.07.2017
___Alice___, я в Рив Гош покупала, отхватила его со скидкой -40%, они там часто бывают 😉
08.07.2017
у вас идеальный косметический представитель))) я как-то своему коту мазала подушечки лап)))) хи)
приятный крем. и подача... небесно голубая!
08.07.2017
Цену они немного конечно завысили, но почему бы и нет, если средство действительно настолько крутое 😁
08.07.2017
мне нравятся подобные текстуры, особенно летом и весной!
по скидке еще куда не шло, но без нее??
котик красавчик 😊 😂
Котейка у Вас очаровательный! ❤️
С маркой Bliss я не знакома, впервые вот узнала о ней из Вашего отзыва. Хорошо, что эффективность крема оправдывает его стоимость.
отличный кремик
08.07.2017
с виду крем очень понравился! но смущает цена 😊
08.07.2017
Наслышана о марке Блисс. Скажите, где вы заказывали крем?
Kastalia, я его не заказывала 😊 Марка представлена в Рив Гош, там и покупала 😉
какой нежный крем!
08.07.2017
Такое завлекательное описание. Насколько я спокойно дышу к кремам, но мне очень захотелось попробовать.
Если честно,быстро взглянув,подумала что крем от clinique линия pep start...
Кремушек хороший,с удовольствием попробовала бы! 😉
08.07.2017
За такой хороший продукт с экономичным расходом мне денег не было бы жалко 😁
прекрасный крем 😊
08.07.2017
Не знакома еще с этой фирмой)
Рыжий просто красавец! 😉
08.07.2017
Рекомендует увлажняющий крем и мой рыжий
Такому эксперту можно доверять)
08.07.2017
мне с гелевыми текстурами как то не везло, потому предпочитаю крема, но опять же увлажняющие))
Ещё 30 комментариев