Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 01:15
Милое колечко, жаль, недолго прослужило
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Интересно смотрится
- Очень красивое
- Очень лёгкое
Недостатки
- Гнется от любого прикосновения
- Плохо восстанавливает форму
- Фианиты выпадают
KruzakNuar Starне рекомендует
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за то, что украшение не оправдало ваших ожиданий.
Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. В случае, если у вас возникают сомнения, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы взять изделие на проверку производственного дефекта, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Пожалуйста, обратитесь в любой магазин SUNLIGHT. Гарантийные работы выполняются бесплатно. Надеемся нам удастся вернуть вашу лояльность, и мы увидим вас в числе наших клиентов вновь. С уважением, SUNLIGHT!
И правда симпатичное колечко. То что гнутся у меня все кольца из серебра, куплены в разных сетях и в разное время гнутся, не обращаю внимания, на пальце не видно, только когда снимаю.