Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 10:43

около 350

Косметикой CATRICE пользуюсь давно.

Очень долго искала подходящую базу под макияж для свой нормальной кожи, но с жирностью в Т-зоне.

Продавец расхвалила этот продукт. Сыпались обещания о легкой текстуре, о том, что тональный крем, бронзатор, румяна, консилер будут от этого продукта в восторге.

после "размазывания"

Довольная покупкой, я отправилась домой проверять все вышеперечисленное.

1. ТЕКСТУРА.

Она, действительно, супермягкая и нежная. Цветом и свей текстурой она напоминает какое-то суфле. Очень приятно наносится на кожу.

Легкий запах есть, но я даже не могу сказать, чем конкретно пахнет. Это даже не химия, наверное. Запах при нанесении на лицо не чувствуется, его можно ощутить только в баночке.

2. ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ДАЖЕ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.

Нет эффекта жирности, пленки и масла на лице. Более того, скрывает расширенные поры. Кожа становится более ухоженной и бархатистой.

Ничего не могу сказать о прыщах и покраснениях. Но и после использования ничего на лице у меня не появилось. Вывод- поры не забивает.

Немного "выбеливает кожу". Не знаю, плюс это или нет. Но как по мне, после нанесения тона, он немного ярче, чем без этой базы.

3. НАНЕСЕНИЕ ТОНА и всего прочего.

Тональный крем ложится очень ровным слоем. Не "сбивается" и не скатывается. А время "носки" увеличивается и жирный блеск долго не будет вас донимать.

Одно могу сказать, немного подчеркивает шелушения, это один из минусов. Но он поправим, если перед применением смазать место шелушения кремом 😊

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Натурально-гладкая кожа
  • Не вызвал воспаления
  • Не высокая стоимость
  • Недорого
  • Немного скрывает поры
  • Ненавязчивый запах
  • Поры не забивает
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Скрывает поры
  • Экономичность
Недостатки
  • В состав входят парабены и силиконы
  • Подчеркивает шелушения
dashaomsk37рекомендует