Приобрела данную мыльницу в сети магазинов бытовой химии "Сатурн". Стоит всего 18 рублей! А пользы на всю тысячу). Незадолго до ее обнаружения собиралась заказывать похожую мыльницу в Спивакъ - но если не видно разницы, зачем платить больше? ))
Достоинства:
присоски с двух сторон - мыльница надежно крепится к поверхности ванны/раковины и мыло надежно крепится к мыльнице).
Присоски
эргономичная форма и цвет - это уже лично для меня важно, т.к. коврики и полотенца в ванне зеленого цвета, а такая форма будет удобна многим хозяйкам.
Форма и цвет
нет воды, нет потеков, мыло сухое, не мокнет и не создает слизь и не копит бактерии, хранится долго! Тут даже объяснять ничего не надо - помыл руки - положил на присоски - и ВСЕ! Раньше и мыльницы, и места, где они стояли, приходилось мыть практически каждый день - малоприятное удовольствие, все девочки поймут, да и внешний вид портит постоянно прямоугольничек из мыльной пены на бортике от мыльницы.
Мыло на мыльнице (кусок больше стандартного)
Захотели помыть ванну/раковину - отлепили, помыли (заодно и мыльницу), прилепили обратно) Присоски мою очень редко, почти не забиваются мылом.
Я бы купила еще парочку про запас и на кухню, но не было, к сожалению! Размели с полок моментально! Но обязательно буду искать, чего и всем советую!
В этом плане теперь порядок 😁 Я и на кухню прикупила для хозяйственного мыла 🎉 А то кусок здоровый, в мою мыльницу обычную напополам влезает и либо ломается, либо слизь течет вечно