Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 16:05

Всем здравствуйте!

Моём руки мы часто. В последнее время мне нравится использовать кусковое мыло. Если часто моешь руки, то вода в мыльнице не успевает просохнуть и любое мыло начинает размокать.

В связи с этим, моя обычная мыльница, где вода всё копится и копится, начала меня напрягать.

Где есть всякая мелочь для дома и не дорого? Конечно, Aliexpress.

Мыльниц в ассортименте Aliexpress не счесть. Мне нужна была та, из которой вода будет стекать.

Есть подобные мыльницы из пластика и силикона. На мой взгляд, минус пластиковых в том, что они могут скользить по поверхности. Почему предпочтение я отдала силиконовой.

Расцветки есть разные. Выбрала серую.

Силиконовая мыльница с Aliexpress

Вода с мыла стекает по желобкам, поэтому надо ставить мыльницу так, чтобы вода стекала в раковину.

Силиконовая мыльница с Aliexpress

Мыльница периодически всё же скользит по поверхности раковины.

Силиконовая мыльница с Aliexpress

Так как мыло иногда не успевает просохнуть, то оно становится мягким и часть его остается на мыльнице. Так как мыльница тёмная, а мыло светлое, это сильно бросается в глаза. Надо было брать белую мыльницу.

Моется мыльница легко.

Ещё минус серой мыльницы в том, что даже если ты её помыла, все равно со временем местами начинает появляться белый налёт, который не отмывается. Еще один довод за белую мыльницу.

Силиконовая мыльница с Aliexpress

В принципе, мыльницей я довольна. Из тех вариантов, что я смотрела на маркетплейсах, эта мыльница мне больше подходит.

Я покупала мыльницу по цене около 100 рублей.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

_tatiana_tat_рекомендует
Довольно удобная вещь!
Удобно, теперь хочу такую
Новинка для меня, необычно)
03.11.2022
Это не самая необычная)