Опубликовано 26 Июль, 2019 - 07:34

несколько раз
    около 30 руб.

Всем привет. Недавно я попробовала заказать себе гель-лаки с Aliexpress. Точнее заказала, я давно, но дошли они только спустя 2 с лишним месяца. Как обычно(

Баночки оказались довольно крупными, запечатаны фольгой. Наполненность у всех хорошая. Густые, при нанесении на ноготь не растекаются, правда некоторые сильно полосят. Запах есть, но не сильный, работать можно)

Гель-лаки
Я очень долго выбирала цвета. Выбор мой пал на номера 1501, 1562, 1564, 1568, 1600, 1614 и 1616. Когда я их начала выкрашивать на типсы, то очень расстроилась: половина цветов была заказана зря. Дело в том, что на сайте цвета выглядят совершенно по-другому, чем в жизни. И я со многими не угадала. Поэтому я постараюсь как можно более точно рассказать вам о каждом из цветов.

Гель-лаки

Начнем с номеров 1501 и 1600. Они оказались почти похожими. 1501- это белый с очень небольшим добавлением желтого. Полосит. На сайте нарисован, как более желтоватый. Заказан зря. 1600- немного темнее (возможно на тон, на два). Что-то типа 50% белого и 50% желтого. Тоже полосит. Но такой цвет я хотела.

Ниже постаралась сфотать при разном освещении и фоне:

1501 и 1600

1501 и 1600

Далее я хотела лак кофейного оттенка. Заказала 1562 и 1564. Они тоже вместе, потому что тоже идентичны. Но до кофейного ни один не дотягивает, слишком светлые. 1562- совсем-совсем не похож на картинку на сайте. Там он представлен серее. На деле же он светло-бежевого цвета, как очень светлый тональник. Не полосит. Заказан зря.

1564- на тон темнее предыдущего, но все равно светлый. Сейчас он у меня на ногтях, и его совсем не заметно, сливается с кожей. А на сайте он нарисован намного темнее. Не полосит. Заказан зря.

1562 и 1564

1562 и 1564

1568 достаточно светлее, чем на сайте. Понежнее. Как немного разбеленный оранжевый, но все равно яркий, как апельсин) Не полосит.

1568

1568

1614 цвет листьев растения "Монетное дерево" или кактусов-суккулентов. Прям такой темно-зеленый. На сайте нарисован намного темнее. Не полосит.

1614
1614

И 1616 ожидала увидеть более фиолетовым, больше в сторону баклажанного. На деле он оказался светлее и более в сторону синего. Как будто в синий добавили немного фиолетового. Не полосит. С цветом так же не угадала.

1616

1616

Вывод: гель-лаки не плохие, держатся на ногтях не хуже магазинных. Стоят на алиэкспрессе около 30 рублей, но ждать, когда доставят замучаешься. И очень трудно угадать с цветом.

Я заказала еще несколько цветов, но думаю придут они только к октябрю. В этот раз я еще более тщательнее выбирала оттенки, читала отзывы людей на просторах интернета и сравнивала уже имеющиеся у меня с их цветопередачей. Когда лаки придут (если вообще придут), напишу обзор по ним.

Моя палитра

Достоинства
  • * цена
  • Не растекается
  • Отличный пигмент
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Долгая доставка с Али
  • Может полосить
  • Трудно угадать с цветами
Dinamittiрекомендует
26.07.2019
Красивые оттенки)
Так это же не гель-лаки, а гель-краски. Они по идее гуще и пигментированнее, чем гель-лаки. Больше всего подходят для рисования. Но цвета очень красивые))
26.07.2019
какие обалденные цвета
07.04.2020
а что же не показали как 1564 смотрится на ногтях, раз он у Вас накрашен ??? как раз ищу цвет, который будет сливаться с ногтями, но смотря только на типсы ничего не понятно...
22.03.2023
какие красивые оттенки!