Опубликовано 31 Май, 2019 - 00:40

Приветствую всех заглянувших))

Меня зовут Наталья и сегодня я хочу поделится гель-красками VENALISA, заказанными с сайта АлиЭкспресс. у продавца : canni-v5 Store

На сегодняшний день их у меня 2. Покупала в разное время, от одного продавца, но в разных, так называемых отделах (уж не знай как правильно они называются)

первый заказала за цену - 37 рублей, а следующий уже со скидкой (горящие товары) - 23 рубля, так что советую дожидаться именно горящих товаров, чтоб купить подешевле :)) особенно конечно из-за наполнения, но об этом позже

Сразу предупрежу - я совершенно не специалист по маникюрным делам, ( и конечно же рукожоп) )) и, только-только начинающий пользоваться гелевыми покрытиями, поэтому заранее извиняюсь, и, за возможно неаккуратность и так же за неопытность. Ещё : фоток буду выставлять несколько, ибо, в разных местах, при разных ракурсах оттенки кажутся разными

Итак, начнём : оттенок 1508 :

нежно бежевый оттенок с розовым подтоном, на моей слегка смугловатой и уже немного загоревшей коже оттенок выделяется

Далее, цвет 1562 :

тоже нежно-бежевый, только подтон уже с так называемой "желтинкой" ))

Вполне себе может показаться на фото, что они очень похожи. да, есть такое))) именно поэтому старалась сделать больше фото,и если заниматься сравнением оттенков, то вот)) :

вот, коллажик)) :

Вот фото, если использовать как камуфляж для французского маникюра, дико извиняюсь за уже заметные сколы (поздно опомнилась сфоткать) :

Вот сами краски, без вспышки :

И со вспышкой:

Вот собственно всё)) Теперь о самих гель-красках:

содержимого в обеих баночках очень мало((( Так что девочки, увидев со стороны вполне себе крупненькую пузатую баночку, не радуйтесь раньше времени, - там ДВОЙНОЕ ДНО!!! ((( вот измерения глубины зубочисткой, на фоне баночки:

Ссылка, где 1562 [ссылка]: ссылка на 1508 сгорела, но он точно есть у него (и много других цветов), ищите в других отделов/магазинах этого продавца, ссылку которого оставила вверху

Огромное спасибо за внимание)))))

Достоинства
  • * цена
  • + легко наносится
  • +множество цветов
  • Не растекается
  • Отличный пигмент
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Долгая доставка с Али
  • Может полосить
Наталья 09рекомендует