С маркой FISSMAN я познакомилась около года назад. С тех пор я влюблена в эту посуду, которая создает настроение! Мой сегодняшний отзыв будет о милой Чайной ложке силиконовой фигуркой ЧАШКА 13 см (нержавеющая сталь).
- Материал: Нержавеющая сталь
- Вес, нетто (кг): 0.018
- Материал ручки: Нержавеющая сталь
- Размер (дл х шир х выс), см: 15х3х1,5
- Можно использовать в микроволновой печи: Нет
- Можно использовать в духовке: Нет
- Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
- Артикул: 3771
Заказывала ложку на сайте "Совместные покупки" за 90 рублей. Упакована в целлофановый пакетик. Ложка имеет обычный размер чайной ложки, ее удобно держать в руке. Выглядит красиво, сталь гладкая и блестит. На ручке выбита марка FISSMAN.
Самое очаровательное в этой ложке - это силиконовая фигурка чашечки на конце ручки. Чашечка изготовлена из качественного силикона. Чашечка твердая, почти не прогибается. Чашечка зеленого цвета, но думаю есть в разных цветах, так как заказывала в желтом цвете.
Такие ложечки есть еще с силиконовой фигуркой чайник. Качество на высоте, смотрится очень круто.
Чайные ложки с фигурками от компании FISSMAN станут украшением не только праздничного стола, но и прекрасно подойдут для повседневного использования. Силиконовые фигурки не имеют запаха. Ложки очень легко моются, фигурки совершенно никак на это не влияют. Оригинальные ложки и красивая расцветка фигурок порадует и взрослых, и детей. Использование таких ложек очень повышает настроение. В руке удобно держать, ложка не тяжелая.
Данные чайные ложечки очень комбинируют с Кружками керамическими Fissman 320мл.
К покупке рекомендую!
Другие отзывы на покупки марки FISSMAN смотрите здесь.