Опубликовано 12 Май, 2016 - 13:04

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Наступила весна - ура! ура! ура! И пришло время задуматься о весенне-летних аксессуарах Smile

А тут, как-то, в очередной посылке от Ив Роше, мне пришли вот такие часики "Современный ритм" в подарок за заказ - наверное, единственный приличный подарок у Ив Роше (не считая тех моментов, когда в подарок за заказ идет продукция). А мне как раз перед летним отпуском нужны были простые и стильные часы - чтобы не таскать свои коллекционные Omega, вот эти пришлись мне в самый раз Smile

часы Ив Роше "Современный ритм"

Сами часики пришли в картонной упаковке + были дополнительно хорошо завернуты в пупырчатую плетку + наличие инструкции и стоппера, чтобы заранее не ''раскачивать" батарейку + производство - Россия, что порадовало, так как от Китая уже тошнит (просто, очень часто подобные часики с силиконовыми ремешками прибывают к нам из Китая).

Даже немного порадовалась - неужели наши научились делать вот такие стильные и повседневные часики Wink

Корпус у часов стальной (вес небольшой, но чувствуется на руке даже) и изготовлен неплохо. Сам в виде компаса + спортивный стиль, хотя, носить можно со многими вещами - то есть комбинируются на ура Smile + также с браслетами тоже смотрятся очень неплохо. Сами часы белого цвета - так что, на лето самое то и подойдут практически к любому наряду. Smile

часы Ив Роше "Современный ритм"

Ремешок часов длинный с уже готовыми дырочками под застежку, но даже на мое тонкое запястье подошли идеально - то есть часики подойдут всем - не надо волноваться про запястье Tongue

На ощупь приятный и не пахнет ни чем, специально понюхала Tongue Часы руку не окрашивают (всякое бывает) - то есть продукт на удивление попался качественный.

часы Ив Роше

Таскала их в поездке ( практически все лето) - не подвели ни разу, никаких сюрпризов не выдали, батарейка работает исправно уже 2-й год. Думаю, что в это лето опять возьму их в поездку.

Единственное, о чем задумалась - не окрасится ли ремешок часов со временем - так как, структура ремешка все же пористая (хоть на первый взгляд это и не видно). Пока что, часы остаются белыми - дальше будет видно, а пока они мне очень нравятся Smile

Люблю, ношу с удовольствием Smile

часы Ив Роше

Выводы: если, вдруг они вам попадутся как подарок за заказ - можно взять, они не плохие и смотрятся тоже (практически, с любой одеждой и стилем) очень хорошо, сколько они прослужат не знаю - пока что, 2-й год все ок, а если что, то батарейку, полагаю, заменить не составит труда.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Красивые стильные нарядные
  • Очень приятный простой дизайн
  • Подходят на каждый день
  • Сделано в России
KotePushinрекомендует
12.05.2016
У меня тоже есть такие часы, только не от Ив Роше, а простые. Я очень довольна покупкой.
12.05.2016
да, такого типа часы очень удобны и хорошо сочетаются со многими стилями одежды + на любое запястье подойдут Smile
Красиво и повседневно!
спасибо! Smile