Опубликовано 8 Август, 2018 - 19:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Я постоянно мерзну и дома не могу ходить босиком, мне обязательно нужны теплые, мягкие, уютные тапки или же очень толстые носки, в которых бы мне было комфортно.

Часто захожу на сайт Алиэкспресс посмотреть что-то по мелочи и как-то привлекли мое внимание теплые, длинные махровые гольфы.

Гольфы Алиэкспресс
Ссылка на магазин: гольфы.

Покупала за 370 рублей, сейчас цена выше стала, за эту сумму теперь у этого продавца можно купить только гетры. Гольфы же сейчас стоят 420 рублей. Расцветок очень много. Я хотела белые, их всего два варианта, либо комбинированные с различными цветами.

Доставка около 3-х недель. Трек отслеживался. Упакованы были в пакет.

Гольфы пришли в хорошем состоянии, чистые, без затяжек, без неприятного запаха.

Сначала смутил размер, они были очень длинными и казались узкими. Я думала на меня они не налезут, хотя ноги у меня не особо толстые.

Тем не менее удалось их натянуть с трудом, а потом уже при повторном использовании они не "сели" обратно и надевались гораздо легче.

При моем росте 158 см, гольфы мне на 5 см выше колена. Они не сползают, довольно туго держатся. И долго ходить мне в них некомфортно. Я или их потом стягиваю до колена или и вовсе собираю снизу и получаются почти как тапочки-чуни они.

Смотрятся они классно, да и приятные они к телу, очень мягкие, теплые. Для зимы отличный вариант, а для тех кто вечно мерзнет, то и на круглый год подойдут.

Достоинства
  • Красивые
  • Материал
  • Теплые
  • Цена
Недостатки
  • Нет
_Balerinka_рекомендует
Очень мило выглядят)
До чего симпатичные!
08.08.2018
Милейший дизайн Love И такие тепленькие)
08.08.2018
Видела там такие с разным верхом, милота)
08.08.2018
Какие милые и уютные на вид Smile
09.08.2018
Я бы взяла с медведями Big smile
Смотрятся прекрасно!
09.08.2018
Какая прелсть!)))) очень классные))
Я вечный мерзляк Laughing out loud Присмотрюсь к этим гольфам Smile
09.08.2018
Для дома отличный вариант.
Такие уютные на вид)
10.08.2018
Какая прелесть Shy
Ой милота ) я тоже по дому люблю в подобных расхаживать с наступлением холодов !
13.08.2018
Приятненькие гольфики Smile