Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 18:22

Всем доброго времени суток!

Сколько тут на Айрекоменде часов с AliExpress, однако этих я не нашла, хотя всё внимательно посмотрела (или пРосмотрела?)

Увидев эти в какой-то группе Вконтакте, посвященной китайскому интернет-рынку АлиЭкспресс, влюбилась!

Тем более, что цена вопроса - всего 114 рублей! (Сейчас они стоят 220).

Брала здесь (кроме черных, есть 8 разных цветов!)

Итак,

Плюсы:

Качество. На мой взгляд, качество превышает цену в несколько раз (да-да, и такое бывает, не всегда же наоборот!). Часики очень аккуратные, ремешок не хлипкий, и даже кожзам о-о-очень хорошего качества! И сделано всё крайне аккуратно, даже на крупном макро не к чему придраться!

Привлекательность. А теперь о главном: вы не останетесь незамеченной с этими часами. Только ленивый не попросил посмотреть, что написано на циферблате. А тем, кто не знает английский, приходилось еще и переводить 😊

А гласят они "Who cares I'm already late", что переводится "Какая разница, я всё равно опоздала".

И к сожалению, это полностью про меня, что тоже многие со смехом не забыли отметить )))))

Точность. В отличие от других моделей, заказанных на Али, эти не отстают и не спешат, на них можно в этим плане положиться!

Минусов у часиков не нашла абсолютно, разве что, может быть, стоит отметить чересчур большой размер циферблата, во-первых, это субъективно, а во-вторых, это можно объяснить тем, что я дрищ 😊

Ну и чтобы узнавать по ним время, нужно немного сноровки. Первые несколько раз, я смотрела, хлопала глазами и не понимала то ли 7 часов, то ли 8. Хотя, какая разница... :)))))))))

А теперь много фото :

Другие мои покупки на AliExpress смотрите здесь:

Нежнейшее колье за копейки

Мимимишные гольфики, в которых чувствуешь себя маленькой принцессой

Классный эротический костюмчик (с фото)

Крутая универсальная юбочка, но не уверена, что мне идёт

Кольцо, которое нравится всем, кроме меня

Гадкая "секси" сорочка, но продавец поплатися (ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ) + СОВЕТЫ ПРИ ВЕДЕНИИ СПОРА

Милейший брелок в виде самолётика

Суперские временные татушки

Декоративные наклейки на стену

Спасибо за внимание!

Ухти-Тухтирекомендует
09.12.2015
Какие забавные) Надпись повеселила)
оу, я постоянно на них натыкаюсь! до сих пор хочу приобрести! 😊
09.12.2015
Эти часы вызывают примерно одинаковые эмоции, поэтому названия отзывов у нас похожи 😊
10.12.2015
забавные 😂
10.12.2015
smart_shopper, надпись, дааа, супер
Катерина Баженова, советую их, очень крутые!
ВЕлена, это точно!
Фифи, рекомендую!
11.12.2015
Очень симпатичные!
11.01.2016
Ой, мне такие уже идут, только с белым циферблатом. И правда, очень оригинальные 😊