Добрый день, дорогие читатели. Сегодня расскажу вам о чулках, которые стоят совсем копейки - 185 рублей.
Брала я их для разнообразия домашнего гардероба 😀👌🏼 На выход пока не рискую надевать их, так как боюсь, что где-то могу их порвать. А с рваной сеточкой идти по городу ещё более странно, чем в обычных капроновых колготках 😂🙈 Так что нет. Эти чулочки просто радуют меня дома.
▪️ВНЕШНИЙ ВИД:
Чулочки прислали в пакетике с картонкой. Все аккуратно сложено. Но пока я нашла как их надеть, это та ещё морока. Минут 7-10 надо выискивать куда же протянуть ногу, той ли стороной надеваешь чулки, и не рвутся ли они, пока ты их с безумным интересом в глазах натягиваешь на себя.
У продавца огромное количество разных чулочков, узоров. Мне пригляделся больше всего этот, под номером 6059. Именно эта модель особенно красиво выглядит на ножках.
Размер чулков один. Так как я 167/45, то на меня они немного великоваты, но визуально это совсем не заметно. Чулочки безумно круто выглядят и под платье, и просто под халатик.
Вот так чулочки смотрятся, если носить их с халатиком:
Чулки приятные на ощупь, не давят, не колят. Сидят очень комфортно. Но опять таки! На выход я бы не советовала их. Есть риск легко их порвать, зацепившись за что угодно. Это идеальный вариант для девушек, женщин, которые хотят дома балдеть от своего вида!🔥
Однозначно буду брать ещё другие модели. Я в восторге! Раньше сетку не любила, а теперь хочу все колготки и чулочки с алика 😂 Так что советую! Самооценка сразу улетает до небес, когда видишь себя такой красоткой дома ☺️