Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 21:59

Привет!

Приобрела боди, как и этот комплект на распродаже, посвященной шестилетию торговой площадки Алиэкспресс.

Модель довольно популярная, разброс цен на нее от 700 до 2 с лишним тысяч. Я выбрала продавца с хорошими отзывами, ценой 1090 рублей, заказала и стала ждать. Прод очень быстро отправил товар, трек номер был рабочий и посылка отслеживалась.

Доставка молниеносная! Заказ сделала 29 марта, 11 апреля посылка была у меня на руках. Так быстро с почты домой я еще не бегала)

Боди выполнено из эластичного мягкого кружева черного цвета. Чашка мягкая, без косточек, грудь поддерживается за счет швов, проходящих непосредственно под грудью. На чашках имеется подкладка из черной сеточки.

На попе боди выполнено не из кружева, а из прозрачной сеточки в горох.

Застежка стандартно для боди, на этом месте, в виде трех кнопочек в два ряда. В носке кнопки не ощущаются, сидеть не больно, ничего никуда не впивается.

Ластовица имеется, хлопковая.

Спинка боди - это что-то потрясающее! Спина почти полностью открыта

Верх украшен тремя пуговицами-малышками черного цвета. А эти рукава-крылышки...

Мои параметры 92-70-103, рост 175, я заказала размер М Снапшот

Очень переживала, что китайцы пожалеют кружева и я на свой рост его не натяну.Но нет, в этот раз мне повезло! Боди село на меня довольно неплохо. По ширине есть запас, влезет и на параметры побольше, но вот по росту впритык, но не жмет и в носке комфортно.

А теперь об ощущениях.

В этом боди чувствуешь себя роскошной женщиной, самооценка взлетает до небес) Про реакцию мужского пола и говорить не стоит, все понятно без слов 😉

К покупке однозначно рекомендую!

Jsweetрекомендует
22.04.2016
Шикарное боди! ❤️
Но Вы, кажется, неверно указали свой обхват груди 😊
Очень красивое боди и село на вас отлично!
22.04.2016
ммм какая красота ❤️
19.05.2016
Вот интересно, а на маленький рост наверное это боди подойдет?Наверное лямки будут спадать?
19.05.2016
Боди тянется в длину в том числе, думаю будет нормально)
Классно смотрится! Планирую такое заказать 😊
11.11.2016
Потрясающей красоты боди, я бы не подумала, что оно куплено на Али - грешила бы на какой-нибудь явно недешёвый брендовый бельевой магазин.
Боди просто огонь ❤️ . Давно лежит у меня в желаниях...надо брать.
13.03.2018
Ух ты! Симпотичная вещица и вам идет)))
Шикарное боди! 😊