Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 16:21

Я недавно увлеклась парфюмированными героями для душа и накупила себе несколько вариантов на пробу и готова поделиться впечатлениями...

Я покупала в наборе с Narcotique всего за 480 руб

Объем по 250 мл

Производство: Россия

Гель для душа "Bal d'Afrique" - это не просто косметическое средство, это настоящее произведение искусства в мире ухода за телом. Гель обладает неповторимым ароматом, который переносит вас в атмосферу экзотической Африки, где каждое дыхание наполнено свежестью и живостью природы. Представьте, как после тяжелого дня вы окунетесь в душевую кабину, и ваше тело окутает плотная пена этого геля. Его толстая консистенция обеспечивает глубокое очищение, а приятный аромат оставляет легкий шлейф на коже, делая ваше присутствие незабываемым. Увлажняющие компоненты в составе геля обеспечивают глубокое увлажнение, предотвращая сухость и стянутость кожи. Это идеальное решение для тех, кто ищет гель для душа, который заботится о коже и делает ее мягкой и шелковистой. "Bal d'Afrique" - это не только гель для душа, это настоящий парфюмированный опыт. Каждый флакон упакован с особым вниманием к деталям, что делает его отличным подарком для ваших близких. Цветочно-древесный аромат "Bal d'Afrique" - это настоящее путешествие в мир чувственности и благородства. Каждое нанесение этого геля для душа становится незабываемым ритуалом, в котором гармонично переплетаются благородный бергамот, нежный апельсиновый цвет и черная смородина. Представьте, как ваши чувства пробуждаются от лимонных акцентов, а далее вас окутывает теплый и чувственный жасмин с фиалкой. Этот аромат словно приглашает вас насладиться моментом, забыть о суете и погрузиться в мир комфорта и уюта. Сердце аромата скрывает в себе глубокие и насыщенные ноты ветивера, амбры и мускуса, которые дополняются легкими древесными оттенками кедра. Этот гель для душа не просто очищает кожу, он дарит вам неповторимый ароматный опыт, который останется с вами на весь день. Инструкция по использованию геля для душа "Bal d'Afrique": Встряхните флакон. Смочите губку или мочалку теплой водой. Выдавите гель и вспеньте. Массажируйте кожу круговыми движениями. Промойте тело теплой водой. Промокните кожу полотенцем.

У меня был парфюм Bal d'Afrique Byredo и хотелось проверить, похожи ли ароматы друг на друга

Гель для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique

На упаковке тоже есть информация, но она еле видна и ее мало

Крышка: открывается легко, ногти не ломаются при открытии, но при этом, крышка крепко закрывает бутылку

Гель для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique
Дозатор не широкий, много геля не выливается, легко дозировать нужное количество

Гель для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique

Аромат: то, ради чего затевалась покупка. При первом мытьё, меня просто окутало приятным и томным облаком африканского бала, есть конечно мыльность в аромате, но очень похоже и самое главное, что аромат яркий, мне важно, потому что Байредо я еле ощущала на себе

В общем, надо брать, если нравится аромат

Консистенция: гель жидковат, но не вода

Гель для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique

Пенится средне, пышной пены не получится, хотя как не получится, можно, если много геля вылить, но тогда аромат будет чересчур яркий.

Гель для душа Aromance с ароматом Bal d'afrique

Аромат надолго остаётся на теле, если не наносить поверх крем, то он будет благоухать ещё какое-то время.

Также и ванная комната будет пахнуть Байредо, я заходя туда, сразу чувствую, кто помвлся из домашних моими героями.

Ощущения: после мытья кожу не стягивает, нет шелушений, в целом,ю и крем не обязательно нужен после душа, но я по привычке наношу, чтобы кожу увлажнить, но после мытья с гелем от Aromatic кожа в хорошем, увлажненном состоянии.

В целом, гель покрывает все мои желания: это доступная цена, приятный аромат и он яркий, не надо внюхиваться + не сушит кожу, что очень радует

Очищение что надо, после душа выхожу с ощущением свежести и чистоты, благоухая африканским балом.

Рекомендую!

Другие мои отзывы по теме:

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Гель для душа UNEEDME COSMETICS парфюмированный NIGHT DISCOVER МАРШМЕЛЛОУ и МАНДАРИН

Замечательный гель для душа, который я подарила сыну и теперь, потихоньку таскаю его у него, т.к аромат, ну просто обалденный!...

Гель для душа SeSDERMA Hidraloe

Гель для душа SeSDERMA ATOPISES

Молочко для тела SeSDERMA HIDRADERM TRX увлажняющее

Достоинства
  • Красивый лаконичный дизайн
  • Не вызывает аллергические реакции
  • Не сушит кожу
  • Нереально классный аромат
  • Объем-цена - оптимальны
  • Очень хорошо пенится
  • Очищает кожу
  • Состав