С продукцией Conte давно знакома, в ассортименте очень много хороших, качественных колготок, в том числе детских, чулочки тоже очень нравятся. О них и напишу свой отзыв.
Упакованы они хорошо, присутствует приятная легкая отдушка, аллергии не вызывает (некоторые мои знакомые жалуются на зуд от многих колготок с отдушками, на Conte нареканий не слышала). Они шелковистые на ощупь, не матовые, на ножках сидят замечательно и смотрятся отлично! Чудесная плотная ажурная резинка! Чулочки хорошо держатся, за три года, ни одну пару я не потеряла)) Всегда в них себя чувствую уверенно!
Что касается носки, то от зацепок, в данных чулках, стрелы сразу не идут, это огромный плюс, за что мне они очень нравятся. Однажды зацепила чулочек совсем не вовремя, даже лака не было под рукой спасти положение, ещё повезло, что зацепка под платьем, но к слову сказать..стрела так и не пошла))
Буду их покупать и дальше, надеюсь, что производитель и впредь не подкачает))
Положительный отзыв о туфельках с фото, кому интересно: http://irecommend.ru/content/moi-chernye-krasavchiki-na-vykhod-dlya-lyubitelnits-vysokikh-shpilek-foto