Опубликовано 16 Август, 2016 - 22:20

В эти чулки я влюбилась с первого взгляда. Но мой печальный опыт заказов с Али долго не давал мне сделать заказ. И только после того как я досконально изучила все отзывы - я смогла выбрать продавца, внушившего мне доверие.

После оплаты товар был отправлен очень быстро - уже на следующий день. Пакет отслеживался до Москвы, а дальше - тишина 😊 Конечно, я написала продавцу, который объяснил это плохой работой почты. Что ж - пришлось смириться и ждать 😊

Спустя 32 дня я обнаружила конверт в почтовом ящике. Прибыл он, почему-то, из Эстонии 😊

Даже упаковка от чулок мне пришлась по душе...

Первым делом я проверила свою обновку на наличие затяжек - ничего подобного, к счастью, не обнаружила.

После примерки я убедилась, что и с размером все в порядке. На мой рост 170 см чулки подошли прекрасно - как по длине, так и по ширине 😁

Особо порнухой я вас баловать не буду, конечно 😉 Фото сделано для наглядности:

Думаю, что и более высоким девушкам они подойдут, ибо тянутся хорошо.

Материал очень приятный и эластичный. Ажурный рисунок смотрится эффектно.

Кружево довольно широкое и плотное. Жаль только, что нет силиконовых полосок, но я знала, что покупаю и неожиданностью для меня это не стало. Так что - носить их желательно с поясом.

Швы аккуратные:

В упаковке была вот такая карта, демонстрирующая и другие модели:

Я бы заказала их все 😁

Цена вопроса: $ 2.45

Ели вы любите подороже, то с этим проблем не будет - на сайте цены очень разнообразны 😉

Вот такой вот чулочный хэппи-энд 😁

Иногда и у меня бывают удачные заказы 😁

P.S. О чулочном ужасе, который мне прислали из он-лайн магазина Opt-in-China читайте ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Прекрасное качество
  • Цена
Недостатки
  • Долгая доставка
Bun on the runрекомендует
16.08.2016
Не могла пройти мимо такого отзыва, обожаю такие штучки. Правда жаль нет силикона.
16.08.2016
Nastos Inc. , пожалели китайцы силикона 😁 Да, жаль, конечно... но в остальном - они прекрасны 😊
неожидала такого качества
17.08.2016
А у меня такие были, я в них даже на вечеринки ходила) Мне нравились тем, что у меня такие и в сеточку меньше рвутся. А обычные даже очень плотные капроновые практически одноразовые(
17.08.2016
Blestki , я, в основном, только сетку и покупаю - они действительно намного прочнее и долговечнее 😊
Пикантные чулочки...Смотрятся хорошо! 😊
КОКОСовая, спасибо! 😊
17.08.2016
какие красивые чулочки! смотрятся соблазнительно 😇
24.08.2016
Без силикона тяжеловато, лично я не смогла бы их носить..но рисунок прекрасен!)))
14.09.2016
Очень симпатичные и совсем не вульгарные 😊
А ссылочкой на эти чулочки не поделитесь? 😊
12.10.2016
Юлия_Евгеньевна, я заказывала здесь , но товар сейчас недоступен 😕
Bun on the run, спасибо!