Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 12:42

К Новому Году в Фикс прайсе всегда много всего интересного и симпатичного. Сегодня расскажу про Набор деревянных ёлочных украшений Fix Price "Снежное кружево", который привлек моё внимание.

Основная информация:

• Цена: 77 рублей
  • Количество: 12 штук
  • Место покупки: магазин Fix Price
  • Артикул: NY5067

Изначально весь набор упакован в небольшую коробочку с прозрачным верхом, то есть сразу видно что за товар находится внутри, не нужно ничего вскрывать, чтобы выбрать.

С обратной стороны есть этикетка с полезной информацией о том, что же это такое находится внутри.

Такие наборы представлены с разными фигурками, я выбрала наиболее привлекательный для себя, где оптимально есть всё и это разное. На полочках я видела как минимум 4 различных наполнения этого набора, поэтому каждый сможет выбрать наиболее интересный для себя.

Такой набор - не новинка, в прошлом году перед новым годом их тоже продавали, но тогда мне как-то это было не нужно, а в этом году не удержалась.

В наборе, который выбрала я представлены 4 фигурки по 3 штуки каждого вида: Это ёлка, звезда, олень и сердце. У каждой из 12 фигурок имеется веревочка с бусинкой, как раз за неё и можно повесить на ёлку, либо же в другое место для декора.

• СЕРДЦЕ

Сердечки не просто выполнены из дерева, но ещё и имеют сверху некую ткань для декора. Края немного пушистые, но всё равно ничего не распускается. Сделано вполне качественно для такой цены.

• ОЛЕНЬ

Олени симпатичные, со звездочками. Единственное, не все фигурки могут быть одинакового качества, а в упаковке этого можно не увидеть. У меня на одном олене есть небольшое пятнышко, но на самом деле - это совсем не критично. Края обработаны, ничего не цепляется.

• ЁЛКА

Ёлочки сразу создают новогоднее настроение. Внутри них также есть 3 звездочки, смотрится красиво. Обработаны хорошо, можно даже давать детям в руки, нигде ничего не зацепляется, всё гладкое. По размерам они одинаковые.

• ЗВЕЗДА

Звездочки выполнены хорошо, но на одной есть небольшой скол с обратной стороны. Материал такой же, как и у ёлочек, они не покрыты ни лаком, ни цветом, при этом гладкие.

Такой набор прекрасно подходит для мелкого декора, будь это комната (можно как-то красиво развесить и они будут симпатичным дополнением), будь это небольшая ёлочка (можно использовать в качестве игрушек для украшения) или даже будь это фото (такие игрушки отлично подойдут для дополнения фотографии кого-либо продукта, чтобы создать новогоднюю атмосферу).

В целом, качество фигурок хорошее, но опять же, это нужно выбирать из всего ассортимента, то есть они далеко не все такие, есть и те, что похуже выполнены. Также такой набор можно и подарить.

К покупке такой набор ёлочных украшений РЕКОМЕНДУЮ, он может быть использован как угодно по вашей фантазии, а качество за такую цену очень даже неплохое.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В подарок хороши
  • Деревянные
  • Идея для фото
  • Интересный дизайн
  • Милота
  • Отлично на елку
  • Универсальные
pumpidyрекомендует
Очень милые и атмосферные украшения😊
за такую стоимость хорошие игрушечки
20.11.2020
Новогодняя пора незаметно подходит, в магазинах появляются в продаже украшения и в Фикс Прайсе выгодные цены на них.
20.11.2020
Милые минималистичные украшения, осталось раздобыть елку:))
Классные, интересные игрушки ⭐
классные игрушечки)) абалденно выглядят
Прелестные игрушки.
21.11.2020
Прелесть, пора готовиться у новому году
21.11.2020
Очень красивые,у меня тоже такие)
22.11.2020
Очень тёплые аксессуары для украшения дома перед праздниками)
23.11.2020
Симпатичные игрушки)