Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 16:34

несколько раз
    55 руб.

Фикс Прайс - это простор для творческого вдохновения, в этой сети магазинов можно купить множество материалов для поделок и других работ, заплатив при этом вполне адекватную сумму.

В очередной раз посетив Fix Price у дома, я нашла в продаже милейшие деревянные заготовки всего за 55 рублей, и не смогла пройти мимо.

Набор деревянных ёлочных украшений "Снежное кружево" Fix Price
Вообще предполагается, что это уже готовые ёлочные украшения, но мне захотелось немного их усовершенствовать, что я и сделала.

В набор входит 12 украшений из дерева, по 3 штуки каждого вида - звёздочки, сердечки, сердца с узором и ёлки.

Набор деревянных ёлочных украшений "Снежное кружево" Fix Price
К каждой игрушке приделана верёвочка с бусиной, то есть их сразу можно вешать на ёлку или еще куда-нибудь.

Заготовки выполнены качественно - на них нет зазубрин или сколов, они крепкие и гладкие, фигурки спокойно можно давать маленьким детям.

Набор деревянных ёлочных украшений "Снежное кружево" Fix Price
Игрушки красивы сами по себе, их можно использовать в качестве ёлочных украшений или декора для фотографий. Но когда я их увидела в магазине, то в голове сразу родилась идея простой поделки с ребенком. В создании такой гирлянды нет ничего сложного, но это прекрасный способ полезно провести время с ребенком и создать что-то своими руками, что будет напоминать вам об этих моментах.

Нам понадобится:

• Набор деревянных ёлочных украшений "Снежное кружево";
  • ❄ Акриловые краски металлических оттенков;
  • ❄ Кисточка;
  • ❄ Джут или любая веревочка/нитка.

Последовательность действий:

1. Покрываем краской каждую фигуру с двух сторон. Для более насыщенного цвета нужно покрасить в 2 слоя, я сделала 1 слой. Даём украшениям подсохнуть.

2. Отрезаем нить желаемой длины.

3. Прикрепить фигуры на верёвочку. Для этого продеваем веревку в петлю игрушки и завязываем самый обычный узел (как будто завязываем шнурки). Так последовательно прикрепить все фигурки на нить.

Набор деревянных ёлочных украшений "Снежное кружево" Fix Price
4. Повесить гирлянду в желаемое место. Я повесила ее на стену, закрепив на обоях с помощью обычных булавок.

В итоге из дешёвых фигурок из Fix Price получилось милое новогоднее украшение, которое можно сделать вместе с детьми.

Фигурки можно не закреплять на верёвке, а просто украсить ими ёлку или стены. Эти заготовки можно использовать десятком разных способов, главное подключить фантазию и найти вдохновение. А лучше всего вдохновляться в Фикс Прайс, там всегда можно найти множество интересных, творческих вещей!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Деревянные
  • Идея для игрушек
  • Идея для фото
  • Интересный дизайн
WinterJamрекомендует
22.11.2020
Сегодня видела такой в фикс прайсе, думала, что можно с ними сделать, гирлянда красивая получилась 😍
23.11.2020
С такими заготовками можно придумать миллион вещей 😉