Опубликовано 6 Январь, 2020 - 07:20

от 250 руб.

Милые носочки-тапочки это обувь которую хочется носить в любом возрасте, особенно когда за окном холодно и пасмурно, так приятно надеть уютные смешные мягкие тапочки.

Очень приятные во всех отношениях тапочки- носочки Китайской марки Ningbo Wellway, но мы их знаем как "Good Socks", именно эта надпись на бирке красуется большими буквами.

Носочки продаются почти во всех торговых центрах, рынках и сетевых магазинах, имеют различное исполнение, но материал и лекало одно. Я свои носочки в виде мышек покупала в одном из торговых цетров Санкт- Петербурга, там-же были разновидности других животных. Точно такие в интернете найти не смогла, вот ссылка на похожие.

Носочки продаются без упаковки, стоимость варьирует от 250 р и до... всё зависит от жадности продавца и закупочной стоимости. Между собой носки скреплены картонной биркой, на которой вся информация о производителе и другие характеристики.Носки изготовлены из плотного полиэстера- снаружи махровые, внутри материал похожий на искусственный мех. Материал очень тёплый, ноги в носочках не промерзают от пола (конечно если это не голый бетон), ходить в них мягко и комфортно. Подошва имеет специальное "напыление" в виде ровных рядов "капелек" силикона.

Носки отлично стираются в машине, хотя иногда дополнительно предварительно намыливаю подошву и держу пол часа перед стиркой, что бы лучше отстиралась. Стирать конечно приходится часто, в доме две кошки, а животные и идеальная чистота... ну сами знаете.

При стирках силиконовое "напыление" не отваливается, пупырышки до сих пор все на месте (стирала носочки раз 5 уже).

Носочки не различаются по ногам, то есть каждый подойдёт на любую ногу. Размеров тоже только два 35-38 и 39-42, то есть подойдут фактически любой женщине. Единственный момент- я ношу полный 38 Российский размер (24 см длина стопы) и имею довольно широкую ступню, а в размерной сетке 35-38 мой размер получается крайний, если присмотреться видно что пятка немного торчит. Возможно если бы нога была уже этого не было. Мерила размер 39-42, конечно носки оказались очень большими.

В крайнем размере пятка может немного выпирать (как у меня), но это никак не влият на комфорт в носке.

Этот момент с немного выпирающей пяткой никак не мешает при носке, в носочках ноге комфортно, нигде не давят, они вообще шикарно садятся по любой ноге, именно как носки.

Недостатков у носочков- тапочек я не обнаружила (кроме того что они собирают на себя всю шерсть, но это не недостаток-нужно просто чаще гонять робот-пылесос), только одни позитивные эмоции. Обязательно куплю себе на смену ещё какие-нибудь носочки "мишки", или "котиков". К покупке носочки конечно рекомендую, тем более за эту цену!

На этом пока всё- спасибо за внимание, другие мои обзоры можно найти по этой ссылке.

Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Теплые
  • Хорошо стираются
Недостатки
  • Нет
LikaSteрекомендует
Какая милота ?
06.01.2020
Забавные и милые тапули. Увидела отзыв и улыбнулась.
Какая прелесть. И в тему - год мыши))
06.01.2020
Какая милота 😊 У меня такие, к сожалению не приживутся. Один раз кошка пройдет и все в шерсти будет.
06.01.2020
Милота, в подарочек очень хорошо покупать
06.01.2020
жалко что подошва без покрытия, по моим полам будет скользко (
06.01.2020
Класс, надо такие детские найти ☺️
06.01.2020
классные, тапки не люблю,но такие нравятся
Какие милые, смотрятся отлично!
Какие же они забавные!
Какие классные :)))
Очень мягкие, подтверждаю) у меня были подобные.
07.01.2020
Какие милые ?
07.01.2020
Милые тапочки, просто прелесть.
Ути, боже мой, какая прелесть
25.01.2020
Такие теплые милашки