Всем привет! ?
В FixPrice бываю редко, по причине что мне он не по пути и покупать то мне там нечего! Но иногда там можно найти что-то интересное и нужное или не совсем нужное! Начитавшись на просторах irecommend про покупки в FixPrice и вдохновившись, сама отправилась туда за ними!
Накупила, конечно, всякого! А так как скоро Новый Год, а к этому празднику за три месяца начинают готовиться и продавать товары на эту тему, то естественно в FixPrice много всего новогоднего! Вот и я не удержалась и купила себе гирлянду деревянную "Снежное кружево" в виде милых оленей! ? ?
Чуть информации:
- Гирлянда новогодняя деревянная
- Страна-изготовитель: Китай
- Место покупки: магазин FixPrice
- Цена: 99 рублей
- Срок годности гирлянды не ограничен
- Срок службы светодиода: 10000 ч
- Мощность: 0,05 Вт
Всю эту информацию можно прочитать и на наклейке сзади коробки!
Гирлянда всего-то длиной 1,5 метра!
Продавалась в прозрачной коробке, через которую и можно рассмотреть деревянные фигурки!
Ещё были в продаже фигурки в виде ёлочек и ангелочков!
На моей гирлянде (в принципе как и на остальных) всего то семь белых деревянных оленей
в середине которых - в сердечке находится маленькая светодиодная лампа! Соединены между собой пластиковым шнуром внутри которого медные проводки, ведущие к энергопитанию!
А работают гирлянды не от розетки, а от двух пальчиковых батареек АА! В комплект батарейки не входят! Я купила батарейки потом и самые дешёвые (за 5 рублей)!
И уже на протяжении двух недель каждый вечер по два часа эта гирлянда работает на этих батарейках! То есть потребление совсем маленькое -
0,05 Вт. Мне нравится, что гирлянда на батарейках - это безопасно! ? ?
Цвет свечения: тёплый белый!
По мне цвет свечения так жёлтый, но приятный! ?
От него становится уютно! Фото не передаёт всей мягкости свечения! Включаю гирлянду,
светильник, можно аромосвечу зажечь, выключаю свет и так классно! ? Сразу вспоминается Дед Мороз на оленях...
Длина маловата!
Только на маленькую ёлочку высотой в 40 см будет хорошо! Или для декора подойдут! Я ещё не доставала свои ёлки! Разместила пока гирлянду на тарелках из путешествий!
Аккумулятор с батарейками некуда спрятать, на ёлке это будет удобнее сделать! Но мне нравится! Я очень довольна покупкой за 100 рублей! Уютно и приятно! ?
На работе у кого-то возникла идея прийти на новогодний бал-маскарад в костюме ёлочки! Эту же гирлянду можно использовать как часть наряда! Я подумаю над этой идеей! ?
Конечно рекомендую эту прелесть к покупке, потому что гирлянд много не бывает, а стоит она недорого и дизайн необычный!
Если получится как-нибудь забежать в FixPrice куплю ещё такую гирлянду только можно с другими фигурками!
Спасибо за внимание! ?
Отзыв на светильник-ночник Star light