Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 15:32

Хочу представить один из наборов классических трусиков от любимого бренда Oysho.

В прозрачной упаковочке

С Oysho я знакома года три и наборчики такие покупаю регулярно. Трусики других брендов,честно говоря, не признаю. Люблю трусы от oysho их за удобство, необычные (мимимишные) расцветки, качество и состав ткани.

• Упаковка:

упаковка из тонкого прозрачного пластика, с обратной стороны содержит основную информацию

В магазине искать на стендах нужный размер не очень удобно, но на упаковке на видном месте указали размер, что облегчает задачу )))

Для того, чтобы быстро разобраться какая модель в упаковке ( танга, хипстеры,классика или бразильяна) в углу расположили схематичное изображение

В моем случае classic

• О составе:

хлопок 95 %, эластан 5%; ластовица из 100 % хлопка.

• Про качество :

нитки не торчат, швы аккуратные и мягкие, достойно обработаны. При ношении не чувствуются. Ткань неплохо тянется и держит форму. При стирке не садятся.Рисунок нанесен на совесть. Фурнитура (бантики) пришиты отлично, не распускаются и не отваливаются.

• Об использовании: невероятно мягкие, невесомые, удобные, практичные, ничего и нигде не жмет ,не давит(если верно подобрали размер).А расцветки не могут не радовать, что является приятным бонусом к настроению ?.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Красиво
  • Очень удобно и качественно
  • Хлопок
Недостатки
  • Дорого
Mariya_leto18рекомендует