Всем привет, дорогие читатели!
Пока ждала появления румян из моего вишлиста, решила на время купить какие-нибудь недорогие розовые румяна. Выбрала вот такой интересный вариант от I heart Revolution.
Полное название: Румяна I Heart Revolution Ombre Blush
Оттенок: cherry
Стоимость составляет рублей 700-800.
Описание:
Они заставили нас покраснеть! Четыре оттенка румян с фруктовыми ароматами для восхитительного многомерного сияния кожи! Добавьте дерзкого румянца с помощью румян.
Cruelty-free and Vegan
Где купить? Я заказывала в золотом яблоке.
Оформление.
Простоватое, но симпатичное оформление. Сам кейс имеет прозрачное окошко, на котором нарисованы вишни.
Через окошко видны оттенки румян
И на самих румянах есть вишенка. Она не стирается, кстати) Она объемная и это не напыление, как часто бывает.
Свотчи.
Первый оттенок - он самый светлый, немного уходит в бежевый, с нотами розового.
Второй оттенок - розовый, прям чисто розовый, такой барби цвет
И третий оттенок - ярко розовый, уходящий в малиновый
Отдельно отмечу, что румяна еще имеют приятный аромат)
Мое мнение.
Мне палетка румян понравилась. Я обладатель светлой кожи с нейтральным подтоном и мне все оттенки подошли. Но имейте ввиду, они очень яркие на коже. И на мой взгляд, идеально подойдут девушкам 15-30 лет.
Я использую в основном только 2 оттенок, либо первый. Третий для меня слишком яркий, из него я делаю тени для век😂. Румяна хорошо тушуются и хорошо переносятся. Расход настолько экономичный, что думаю это палетка проживет лет 5-10))
Мне понравились эти румяна, но такие розовые оттенки лучше тестировать в жизни, потому что могут не всем подойти. Но рекомендую!