Я очень люблю всякую канцелярию, особенно в девчачей и немного детской стилистике.
Так как очень много дел сложилось на работе, решила завести ежедневник для ведения задач, чтобы ничего не забыть.
Сразу подумала зайти в Фикс Прайс, так как в других магазинах, считаю, блокноты стоят дорого.
Стоимость - 99 рублей
Место покупки - Фикс Прайс
Ассортимент был большой в моем магазине, но выбор пал на блокноты с гелевой обложкой. Расцветок было много, но мне захотелось розовый, специально для девочек. Вот какие еще есть расцветки:
Описание от производителя
Блокнот с гелевой обложкой подходит для личных записей, заметок и рисунков. Оригинальное оформление с блёстками вдохновит на новые творческие идеи и станет украшением Вашего письменного стола! 80 листов в клетку. Размер: 18,5х12 см. Дизайны в ассортименте.
Цветовая гамма выполнена в розовом цвете. По середине изображена длинноволосая девочка, которая держит в руках котика. Вокруг нее расписана надпись, которая переводится как "Моя маленькая принцесса".
Сзади ничего не нарисовано, просто цветная обложка. Внизу прикреплена наклейка с основной информацией и ценник, который сразу указывает, что товар приобретен в Фикс Прайсе. Лучше ее отклеить, чтобы не привлекать внимание посторонних людей к этой информации.
Весь блокнот обернут в гелевой обложкой благодаря которой его очень приятно держать в руках. Внутри геля находятся пайетки, которые перемещаются под наклоном. На ощупь он становится очень мягким. Сам он не твердый, а мнется как тетрадка, однако благодаря плотной обложке не загибается и не теряет форму. Отличное решение от производителя.
Также обложка имеет края, так что туда можно складывать какие-либо свои заметки и листочки. Например, я туда засовываю то, что жалко записать в дневник - список покупок продуктов в магазине или неважные дела.
Внутри блокнот в клетку. Листочки достаточно плотные, почти не просвечивают, если только поднести их к свету. По ним приятно писать ручкой, чернила наносятся легко и без трудностей. Сами листочки все в клетку, на них нету ни цифр, ни дней недели. Для меня это большой плюс, так как обычно такая информация является лишней. По весу блокнот очень легкий, поэтому его можно положить в сумочку и брать с собой, как я и делаю.
Всего 80 листов. За такое оформление и качество - цена не то что радует, а считаю, что даже занижена. Одна такая милая обложка с пайетками чего стоит.
Плюсы милого блокнотика
✅Листочки сделаны из качественной бумаги;
✅Бюджетный;
✅Обложка защищает продукт от загрязнений;
✅Много расцветок;
✅Можно получить релаксацию, наблюдая за перемещением пайеток;
✅Блокнот мягкий, но не теряют форму из-за обложки;
✅Много листов.
Минусов не нашла.
Таким образом, милый блокнот смело рекомендую к покупке. Его очень приятно держать в руках, можно брать с собой в сумку, ведь обложка защитит его от любых загрязнений. Сам он компактный и мало весит, так что дискомфорта не принесет.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!